, Источник: Kärcher

Kärcher выпустила «самый быстрый пароочиститель»

Компания Kärcher анонсировала новый мощный многофункциональный пароочиститель SC 3. После включения устройство готово к работе всего за 30 секунд.

По сравнению с традиционными способами, чистка паром позволяет не использовать бытовую химию, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети и люди, страдающие от аллергии. Горячий пар быстро размягчает грязь, после чего она быстрее удаляется. Кроме этого, до 99,99% микробов уничтожается в результате обработки поверхностей паром.

Новинка Kärcher SC 3 оборудована новой системой на основе инновационного проточного нагревателя, благодаря чему пароочиститель готов к работе всего через 30 секунд после включения, при этом максимальное давление пара достигает 3,5 бар. Объем подаваемого пара можно регулировать (доступно два уровня). Для долива воды в резервуар нет необходимости выключать устройство. Сменный картридж автоматически очистит заливаемую воду от известкового налета.

Встроенная система с индикатором оповестит пользователя о необходимости долива воды, а предохранительный замок на паровом пистолете надежно защитит пароочиститель от случайного включения.

В комплект поставки входят насадка для пола, оборудованная поворотным шарниром, ручная насадка, точечное сопло и круглая щетка.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас