Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2014, Источник: sammobile

Samsung выпустит цельнометаллический смартфон среднего класса

Hi-Tech.Mail.Ru недавно писал о том, что Samsung GALAXY Alpha — это первый смартфон из новой линейки GALAXY A (Alpha), и скоро на рынок выйдут еще три девайса из этой серии. Теперь же появилась подробная информация об одном из них с индексом SM-A500.

Отмечается, что, в отличие от Samsung GALAXY Alpha, новый смартфон из серии GALAXY A получит цельнометаллический корпус без съемной тыльной крышки. Это удивительно по той причине, что характеристики нового устройства находятся на среднем уровне.

Samsung SM-A500 получит 5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, а также аккумулятор на 2330 мАч. У новинки будут две камеры — фронтальная 5-мегапиксельная и основная 8-мегапиксельная.

В отличие от флагманов, новинка не получит сканера отпечатков пальцев и датчика сердечного ритма, зато тут будет присутствовать черно-белый режим энергосбережения.

Как видим, новым шагом Samsung стал выпуск «премиум»-смартфонов в среднем ценовом сегменте. Это позволит компании, теряющей обороты, успешнее конкурировать с недорогими флагманами китайских производителей.

Комментарии
156
Олег Сербин
Сейчас стоит обратить путь по которому решила пойти Microsoft, решение очень интересное, в Windows phone 8.1 можно устанавливать приложения на карту памяти, то есть проблемам с маленькой внутренней памятью не возникает... при этом никакой потери производительности нет, все летает, все отлично... папки можно создавать... Свайп в клавиатуре есть, работает лучше чем у Андроид, панель быстрого доступа и уведомлений тоже сделали, многозадачность реализована, Cortana скоро появится на русском языке, это уже точно... не как в Apple, там даже примерные сроки не говорят... попробуйте, я не жалею, в пользовании Sony, как второй lumia 630, так вот, в последнее время все больше склоняюсь к тому, чтобы переставить сим карту в Люмию...
СсылкаПожаловаться
Олег Сербин
по поводу продукции других производителей, тоже рекомендуется покупать флагманы, в остальном либо памяти мало, либо виснет... и поддержки никакой, вплане нет обновлений...
СсылкаПожаловаться
Олег Сербин
не, ну нравятся людям Самсунги, кому-то Iphone, мне нравится Sony, ждал от них планшета на 7 или 8 дюймов, не дождался, купил tab 4 от Самсунг, на смарте и планете поставил лончер google start... все летает, всем доволен... я ещё раз повторю, дело вкуса... у Apple продукция летает вся, так как такового разнообразия продукции у них нет, все однообразно и все является флагманом, не все могут себе позволить данную продукцию, а так кто ходят с Айфончиками как зомби и однообразны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru