Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2014, Источник: Samsung

Инновационная бытовая техника Samsung на форуме CIS 2014

Компания Samsung Electronics представила на форуме CIS 2014 в Малаге новый пылесос Samsung Motion Sync Wet & Dry и стиральную машину WW9000 с интуитивным пользовательским интерфейсом, умным функционалом и новым минималистичным дизайном.

Новая стиральная машина Samsung WW9000 выполнена в актуальном минималистичном дизайне. Избавившись от лишних линий, ручек и кнопок, дизайнеры Samsung разработали стиральную машину с простым и обтекаемым фасадом и волнистыми боковыми стенками.

Люк стиральной машины отделан полупрозрачным покрытием deep blue crystal. Для простой загрузки и разгрузки диаметр новой дверцы Big Door был увеличен, а барабан приподнят. Для более широкого открытия дверца крепится двойной металлической петлей.

Стиральная машина Samsung WW9000 оснащена большим 5-дюймовым тачскрином, который обеспечивает простое управление благодаря возможности выбрать нужную настройку одним прикосновением. Например, функция «Most Used» запоминает самые часто используемые режимы стирки, а «Избранное» позволяет создать набор индивидуальных настроек стирки для разных типов белья.

При активации функции Auto Optimal Wash Интеллектуальная стирка четыре специальных сенсора собирают информацию о процессе стирки: загрузке, степени загрязнения, количестве воды и моющего средства. На основе собранной информации, функция Auto Optimal Wash Интеллектуальная стирка выбирает наиболее оптимальный режим стирки, температуру, время, цикл полоскания и скорость отжима. А чтобы сделать стирку еще проще, функция Auto Dispense «Автодозатор» автоматически подает нужное количество моющего средства и кондиционера.

Новая модель Samsung WW9000 также оснащается уникальным генератором пузырьков, который активируется в начале цикла стирки. Из воды и воздуха создаются пузырьки, которые растворяют моющее средство, которое проникает в ткань быстрее и эффективнее. Технология ecobubble растворяет моющее средство, создавая мягкую пену, которая легко проникает в волокна. За счет этого значительно улучшается качество стирки, а также снижается расход горячей воды, что позволяет сократить расход электроэнергии.

Технология VRT+ призвана снизить до минимального уровня шум и вибрацию машины. Это достигается за счет специальных сенсоров, установленных на барабане, которые балансируют работу мотора таким образом, что уровень вибрации снижается даже при высоких оборотах барабана.

Снижения шума также удалось достичь за счет цифрового инверторного мотора. В его конструкции не предусмотрены щетки. Он работает на основе мощных магнитов, что позволяет уменьшить трение движущихся частей и исключить преждевременный износ внутренних элементов машины. Поэтому инверторный мотор создает меньше шума и гарантирует надежную работу.

Стиральная машина Samsung WW9000 оснащена функцией Smart Control, которая позволяет удаленно управлять машиной с помощью специального приложения для смартфона. Находясь дома или вне его, пользователь может запускать или останавливать стирку, получать уведомления об оставшемся времени, а также об окончании стирки.

 

В основе пылесоса Samsung Motion Sync Wet & Dry лежит конструкция Motion Sync, дополненная съемным резервуаром для воды, который легко снимается и превращает уборку любой поверхности в удовольствие. 

Samsung Motion Sync Wet & Dry прекрасно справится и с сухой, и с влажной уборкой. Не нужно тратить время на перестановку пылесборника и отделения для воды: особый контейнер Trio System надежно удержит как частички пыли, так и жидкость. Достаточно включить аквафильтр, и контейнер наполнится чистой водой, а технология CycloneForce Multi надежно отфильтруети крупные и мелкие частицы мусора. В режиме влажной уборки контейнер вмещает до 2 л жидкости.

Samsung оснастил модель Motion Sync Wet & Dry высокоэффективным фильтром HEPA H13 с дополнительным антиаллергенным слоем. Он удерживает не только частицы пыли, но до 99,97 % различных аллергенов. Его можно легко извлечь из пылесоса для очистки, а чтобы восстановить полноценную работу фильтра, достаточно споласкивания под струей воды.

Внешний резервуар для воды легко присоединить к пылесосу, наполнив водой с чистящим средством. Она распыляется прямо на поверхность пола со встроенной щетки.

В модели Samsung Motion Sync Wet & Dry реализована технология CycloneForce Multi. Это означает, что внутри пылесоса пыль отфильтровывается поэтапно: сначала основным циклоном отсеиваются крупные частицы, а затем восемью маленькими циклонами — мельчайшие частички пыли. Из-за этого через фильтр, установленный перед мотором, проходит уже практический чистый воздух, а следовательно, сам фильтр не забивается и мощность всасывания не снижается даже при длительной работе.

Особенность конструкции Motion Sync заключается в том, что корпус пылесоса подвижно закреплен на базе, а большие и легкие колеса орбитального типа гарантируют устойчивость без переворачиваний, а также легкость передвижения. 

Встроенные аксессуары, а также кнопки управления пылесосом Samsung Motion Sync Wet & Dry (клавиши включения/выключения и регулировки мощности всасывания) размещены на ручке устройства. Благодаря тому, что аксессуары стационарны, их невозможно потерять, и они всегда будут под рукой. А поменять одну насадку на другую можно почти мгновенно. Также на ручке размещается кнопка распылителя воды. В сочетании со специальной встроенной щеткой для влажной уборки он гарантирует легкую и быструю очистку любой поверхности.

Комментарии
5
nyura.annaale.alekseeva@mail.ru
У меня Сименс на 7 кг, ей 7 лет. Переезжала в контейнерах три раза, служили в гарнизонах. Работает отлично! Нравится все в ней и если, что ( тьфу, тьфу), я опять куплю только этой фирмы машинку , может даже и с i-Dos ! Мы вообще ее никогда не ремонтировали и ничего не меняли. Служит верой и правдой!
СсылкаПожаловаться
ms.verapavlova@mail.ru
У родителей индезит, уже больше 10лет, у нас самсунг 4,5 года. Моя не нравится тем, что скачет при отжиме.
СсылкаПожаловаться
Соломия Федорова
Да действительно машинки этой серии просто восторг. Технология iSensoric гарантирует безупречное качество стирки при минимальных затратах. И я в этом уже удостоверилась. А ещё эти машинка очень безопасная, при отсутствии подключения к электроэнергии вода в стиральную машину не подается. В случае поломки система отключает электропитание и тем самым перекрывает подачу воды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru