Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2015, Источник: PhoneArena

На таможне замечен неанонсированный фаблет Samsung

Южнокорейский технологический гигант продолжает расширять линейку Galaxy A. Так, представленные в прошлом году Galaxy A3, A5 и A7 этим летом получили продолжение в лице Galaxy A8. Теперь в компании готовят еще один аппарат Galaxy A9, который получит 6-дюймовый дисплей.

Как стало известно благодаря документам Zauba, индийскую таможню пересек смартфон с маркировкой SM-A9000, отличительной чертой которого является 6-дюймовый экран. Из этих же данных следует, что аппарат оценен примерно в 16 000 рублей. Четвертого ноября в Индию направились 20 устройств с аналогичной маркировкой для тестирования. 

Совсем недавно источники раскрыли технические характеристики Galaxy A9: экран с разрешением 1920х1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 620 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графическим ускорителем Adreno 510, оперативной памятью объемом 3 ГБ и постоянной — 32 ГБ без слота для карт Micro SD. Возможно, технические характеристики, действительно, верны, однако в данном случае шла речь о дисплее диагональю 5,5 дюймов.

Сейчас Galaxy A для Samsung является имиджевой линейкой: это первые гаджеты корейского производителя из цельнометаллического корпуса, а Galaxy A8 является самым тонким смартфоном компании. Если учесть, что о Galaxy Mega уже все забыли, имиджевая линейка может обзавестись и самым большим дисплеем в актуальном модельном ряду гиганта. 

На данный момент все еще неизвестно, когда это устройство будет официально представлено, будет ли гаджет доступен по всему миру или предназначен для ограниченного числа стран, а также под вопросом остается его окончательная стоимость. Если учесть отправку в центр исследований и разработок приличной партии гаджетов, можно предположить, что компания уже находится на завершающей стадии тестирования Galaxy A9.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
4
GhostFreak
В чём прикол отказа от SD карт?
СсылкаПожаловаться
Сергей Медведев
"Фаблет" слово ни о чём. От этого никчемного звука блевать хочется.
СсылкаПожаловаться
Azimuth
Стратегические образцы, Самсунг, почтой не посылает. Новости тут никакой не вижу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru