Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Samsung

Samsung хочет омрачить старт продаж iPhone 6 в России

Samsung Electronics официально объявила о старте продаж смартфона Samsung GALAXY Alpha. Он состоится сегодня в 18.00 по местному времени.

В России стартуют продажи самого тонкого смартфона линейки Samsung GALAXY — долгожданной модели Samsung GALAXY Alpha толщиной всего 6,7 мм. Новинка поступит в продажу в розничные сети сегодня в 18.00 по местному времени и будет доступна во всех фирменных галереях Samsung по всей России.  

В честь старта продаж новой модели в галереях Samsung в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут проведены специальные мероприятия и акции. Первые 50 покупателей в каждом из 4 фирменных магазинов Samsung получат «умные» носимые устройства Samsung Gear Fit.

Отметим, что всего несколькими часами позже стартуют не менее долгожданные продажи iPhone 6, с которым и придется конкурировать южнокорейской новинке.

Рекомендованная розничная цена нового флагманского смартфона на российском рынке составляет 24 990 рублей. Новинка представлена в четырех цветах: серебряный, черный, белый и золотой.

Samsung GALAXY Alpha — это первый металлический Android-смартфон Samsung. Он выполнен по аналогии с iPhone: упор на имидж, металл в корпусе, нет слота расширения и характеристики не самые передовые. При этом дисплей больше, чем у гаджета Apple. В отличие от флагманского GALAXY S5 тут нет Full HD экрана и других возможностей. Это в первую очередь имиджевый смартфон.

Как часто называют GALAXY Alpha, «убийца» iPhone 6 имеет 4,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей (320 ppi), восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру «со сверхбыстрым автофокусом», 2,1-мегапиксельный фронтальный модуль, поддержку LTE и сканер отпечатков пальцев. Операционная система — Android 4.4 KitKat. Также нам известно о 2 ГБ оперативной памяти и съемном аккумуляторе емкостью 1860 мАч.

Вся информация о Samsung GALAXY Alpha на Hi-Tech.Mail.Ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
124
Раутов Дадик
В ответ на комментарий от Евгений Порфирьев История переписки5
Евгений Порфирьев
У Афони 6 камера лучше чем у сони 20 мп, у ай фона линзы стоят их а не полностью камера, тем более дело не только в линзах и в обработке
СсылкаПожаловаться
ты когда нибудь видел профессиональные камеры от Apple? самые лучшие камерофоны это nokia и sony.
СсылкаПожаловаться
chain-fire@mail.ru
В ответ на комментарий от Евгений Порфирьев
Евгений Порфирьев
Кому что нравится то и покупайте , Самсунг не на много дешевле, и 10 млн проданных айфонов о чем то говорит , а вот с 6+ это они лоханулись
СсылкаПожаловаться
Видно по роже, что ты лох...
Скорее всего, ты почку продал (что бы купить iPhone 6)
СсылкаПожаловаться
Sergey P.
25 тыщ за это?! THL 4400 с такими же характеристиками и батареей 4400мАh стоит 6000рублей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru