Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2015, Источник: Phonearena

Samsung GALAXY Note 5: «живое» фото и красивые рендеры

Вокруг фаблета Galaxy Note 5, презентация которого намечена на 12 августа, циркулирует немало слухов: так, на основе 3D-модели и рендеров уже можно сказать, как он будет выглядеть, и дизайн косвенно подтверждается чехлами, созданными для модели. Сегодня же в Сеть «просочилось» фото, на котором изображен работающий девайс.

В Сеть попала «живая» фотография инженерного Samsung GALAXY Note 5. Особенность таких устройств в том, что они имеют готовую «начинку» грядущего девайса, однако, дизайн может быть несколько упрощенным. Именно этим можно объяснить острые углы запечатленного на фото аппарата. Давайте сравним свежее фото с этими красивыми рендерами, которые были созданы энтузиастами на основе утечек и слухов.

На данный момент известны размеры Samsung GALAXY Note 5: 153,3x 76,1x7,9 мм. Диагональ экрана 5,7 дюйма. Рамка вокруг экрана станет необычайно узкой, как и в Samsung GALAXY A8. В целом дизайн будет основываться на свежих идеях Samsung, которые мы уже видели в актуальных флагманах.

Внешний вид и эргономика цифрового пера S Pen также претерпят изменения. Оно станет больше похоже на обычную ручку. Переходить к новомодному порту USB-C Samsung не спешит. Среди предполагаемых недостатков – отсутствие слота для карт памяти и несъемный аккумулятор емкостью 4100 мАч.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
82
Юрий Шилов
У меня нот 3,суперская модель,во всём устраивает.Серия нот очень удачная
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Глеб Клеймёнов История переписки12
Глеб Клеймёнов
тебе как и ей не мешало бы тараканов потравить...)))
СсылкаПожаловаться
Я эти и занимаюсь )
СсылкаПожаловаться
Глеб Клеймёнов
В ответ на комментарий от Daniel Kublickiy История переписки11
Daniel Kublickiy
Так вот я ей и толкую о том же. Она говорит, что надо быть в тренде и соответствовать статусу. И невдомек ей, что Айфон уже никакой не статусный телефон. Есть уйма телефонов постатусней, даже если не заходить в территорию люкса и эксклюзива , таких как Mobiado , Lamborgini , Vertu. (Хрень типа Caviar я не считаю люксовым ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ,так как сообственных телефонов у них нет, всегда берется базовый телефон за основу, обычно Айфон. В общем, никакая это не оригинальность, а обычный дорогущий "тюнинговый" обвес, если говорить на автомобильном языке). Даже Blackberry Porsche Design стасусней при сравнимой с айфоном цене. Я уже и не говорю о том, что как раз таки Blackberry пользуются в основном деловые люди, бизнесмены, они используются как фирменные и корпоративные аппараты по всему миру. Но Мадам либо этого не знает, либо упорно делает вид что не знает.
Функционально ни один Айфон не может соперничать даже с Гэлэкси Ноут 3, я не говорю даже про 4,и тем более 5. Так как звонилка есть звонилка, а коммуникатор есть коммуникатор. Но мадам и тут не в курсе.
Насчет цены, опять же, даже если не залезать в категорию люкс, Айфон не дороже мною упомянутого Блэкберри. Ноут Эдж , да что там, даже СГС6 Эдж идет по сопоставимой цене.
СсылкаПожаловаться
тебе как и ей не мешало бы тараканов потравить...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru