Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2015, Источник: Phonearena

Samsung GALAXY Note 5: «живое» фото и красивые рендеры

Вокруг фаблета Galaxy Note 5, презентация которого намечена на 12 августа, циркулирует немало слухов: так, на основе 3D-модели и рендеров уже можно сказать, как он будет выглядеть, и дизайн косвенно подтверждается чехлами, созданными для модели. Сегодня же в Сеть «просочилось» фото, на котором изображен работающий девайс.

В Сеть попала «живая» фотография инженерного Samsung GALAXY Note 5. Особенность таких устройств в том, что они имеют готовую «начинку» грядущего девайса, однако, дизайн может быть несколько упрощенным. Именно этим можно объяснить острые углы запечатленного на фото аппарата. Давайте сравним свежее фото с этими красивыми рендерами, которые были созданы энтузиастами на основе утечек и слухов.

На данный момент известны размеры Samsung GALAXY Note 5: 153,3x 76,1x7,9 мм. Диагональ экрана 5,7 дюйма. Рамка вокруг экрана станет необычайно узкой, как и в Samsung GALAXY A8. В целом дизайн будет основываться на свежих идеях Samsung, которые мы уже видели в актуальных флагманах.

Внешний вид и эргономика цифрового пера S Pen также претерпят изменения. Оно станет больше похоже на обычную ручку. Переходить к новомодному порту USB-C Samsung не спешит. Среди предполагаемых недостатков – отсутствие слота для карт памяти и несъемный аккумулятор емкостью 4100 мАч.

Комментарии
82
Юрий Шилов
У меня нот 3,суперская модель,во всём устраивает.Серия нот очень удачная
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Глеб Клеймёнов История переписки12
Глеб Клеймёнов
тебе как и ей не мешало бы тараканов потравить...)))
СсылкаПожаловаться
Я эти и занимаюсь )
СсылкаПожаловаться
Глеб Клеймёнов
В ответ на комментарий от Daniel Kublickiy История переписки11
Daniel Kublickiy
Так вот я ей и толкую о том же. Она говорит, что надо быть в тренде и соответствовать статусу. И невдомек ей, что Айфон уже никакой не статусный телефон. Есть уйма телефонов постатусней, даже если не заходить в территорию люкса и эксклюзива , таких как Mobiado , Lamborgini , Vertu. (Хрень типа Caviar я не считаю люксовым ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ,так как сообственных телефонов у них нет, всегда берется базовый телефон за основу, обычно Айфон. В общем, никакая это не оригинальность, а обычный дорогущий "тюнинговый" обвес, если говорить на автомобильном языке). Даже Blackberry Porsche Design стасусней при сравнимой с айфоном цене. Я уже и не говорю о том, что как раз таки Blackberry пользуются в основном деловые люди, бизнесмены, они используются как фирменные и корпоративные аппараты по всему миру. Но Мадам либо этого не знает, либо упорно делает вид что не знает.
Функционально ни один Айфон не может соперничать даже с Гэлэкси Ноут 3, я не говорю даже про 4,и тем более 5. Так как звонилка есть звонилка, а коммуникатор есть коммуникатор. Но мадам и тут не в курсе.
Насчет цены, опять же, даже если не залезать в категорию люкс, Айфон не дороже мною упомянутого Блэкберри. Ноут Эдж , да что там, даже СГС6 Эдж идет по сопоставимой цене.
СсылкаПожаловаться
тебе как и ей не мешало бы тараканов потравить...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru