Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2015, Источник: PhoneArena

Чехлы подтверждают дизайн Samsung GALAXY Note 5 и S6 edge+

Компания Samsung, несмотря на неплохие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 edge,   продолжает испытывать некоторые трудности на рынке. Корейские аналитики не верят в успех актуальных моделей и теперь ожидают, чем же удивит компания в фаблете Note 5. Кроме того, еще рано списывать со счетов неанонсированный GALAXY S6 EDGE+, который стал еще ближе к реальности. Похоже, корейцы сконцентрируются на технических особенностях, а не вычурном внешнем виде, что подтверждают чехлы для обеих новинок.

 

Компания MobileDirect, занимающаяся производством аксессуаров для смартфонов, имеет ранний доступ к пока не представленным аппаратам. Ранее благодаря ее чехлам были подтверждены внешний вид iPhone 5 и iPhone 6, а теперь мы можем увидеть, какими же будут новейшие гаджеты Samsung. Конечно, чехлы не раскрывают нам материалы корпуса и его расцветки, однако мы уже видим, что прорезь для камеры предопределяет в GALAXY Note 5 похожую на S6 и S6 edge конфигурацию объектива и вспышки, а также клавиши регулировки громкости. Есть тут место и для стилуса — производитель явно не собирается отказываться от уникальной черты своего топового планшетофона, если верить информации MobileDirect. 

Чехол для GALAXY S6 EDGE+ повторяет дизайн аппарата на пресс-рендере и представляет собой увеличенную версию GALAXY S6 edge. Что также интересно, девайс, появление которого вызывало определенные сомнения, теперь получил официальное имя — корейская компания зарегистрировала торговую марку S6 EDGE+, которая привязана к смартфонам. Чехол одновременно подтверждает точность пресс-рендера — микрофон на нижнем торце новинки расположен около порта для наушников, а не динамика, как это было в случае с S6 edge.

Сравнение
 

Ожидаемые габариты устройства — 154,45x75,8x6,85 мм; данный факт является косвенным подтверждением того, что в S6 Edge Plus будет использоваться дисплей Super AMOLED с диагональю около 5,55 дюйма и разрешением Quad HD. Впрочем, инсайдеры из Sammobile отмечают, что Samsung Galaxy S6 Edge Plus будет поставляться с 5,7-дюймовым экраном. Источник ранее утверждал, что Samsung Galaxy S6 EDGE+ будет построен на основе чипа Snapdragon 808. Данная платформа в производительности проигрывает чипсету Exynos 7420, который используется в оригинальном Samsung Galaxy S6 Edge

Как указывают слухи, новинки будут представлены на IFA 2015, как это обычно бывало с линейкой Note, а прошлогодний высокотехнологичный GALAXY Note Edge не получит прямого наследника, его место займет GALAXY S6 EDGE+. Посмотрим, насколько популярными станут корейские фаблеты, тем более, что в продажу они поступят, как ожидается, аккурат к обновленному поколению смартфонов своего главного конкурента. 

Комментарии
34
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от Daniel Kublickiy История переписки7
Daniel Kublickiy
Сильно сомневаюсь что и в США так будет. Если только работать по 5-6 дней, 10 часов в сутки. Что для студента неприемлемо. Либо не платить налоги.
СсылкаПожаловаться
В России точно такого нету, хотя могли бы и сделать такое, тогда конечно любой смарт можно будут купить и дёшево.
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Maxim Chistyakov История переписки6
Maxim Chistyakov
В США да поверю, но в не в России, вот сделали бы в России как в США, вот тогда да и так каждый студент.
СсылкаПожаловаться
Сильно сомневаюсь что и в США так будет. Если только работать по 5-6 дней, 10 часов в сутки. Что для студента неприемлемо. Либо не платить налоги.
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от Andrey K История переписки5
Andrey K
для сша это студенческий 2ух неделный заработок, по 10$ в час.
СсылкаПожаловаться
В США да поверю, но в не в России, вот сделали бы в России как в США, вот тогда да и так каждый студент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru