Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2016, Источник: Onleaks

Утечка: первое «живое» фото нового флагмана Samsung Galaxy Note 7

Известный инсайдер @onleaks в своем Twitter опубликовал фото фронтальной панели нового смартфона Samsung. Утечка подтвердила слухи, о которых стало известно ранее, в частности, наличие у Samsung Galaxy Note 7 инфракрасного сканера радужной оболочки и скругленных краев.

Что известно о Samsung Galaxy Note 7

На снимке изображена 5,7-дюймовая фронтальная панель Samsung Galaxy Note 7 со скругленными краями. В верхней части, как и ожидалось, находится биометрический инфракрасный датчик, который позволит разблокировать смартфон после распознавания радужной оболочки глаза.

Также известно, что разрешение Super AMOLED-экрана устройства составит 2К. Версии будет две: с процессором Snapdragon 821 частотой 2,3 ГГц и с фирменным Exynos 8 Octa 8893 частотой 2,6–2,7 ГГц (последняя, скорее всего, попадет в Россию).

Объем оперативной памяти устройства составит 6 ГБ, и это будет 10-нанометровый модуль LPDDR4. Минимальный объем постоянной памяти составит 64 ГБ, также выпустят версии с 128 и 256 ГБ памяти и слотом для карт microSD.

Разрешение основной камеры Samsung Galaxy Note 7 – 12 Мп, фронтальной – 5 Мп, емкость аккумулятора – 4000 мАч. Работать устройство будет под управлением Android 6.0 в обновленной оболочке New Grace UX. Также смартфон в водозащищенном корпусе будет иметь порт USB Type-C, новое «умное» перо S-Pen и поддержку Samsung Pay.

В нашем каталоге доступны актуальные модели смартфонов Samsung, характеристики которых можно сравнить с другими устройствами.

Ждете новый флагманский фаблет от Samsung? Поделитесь этой новостью с друзьями — для этого нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Комментарии
30
ghghg ghghgh
В ответ на комментарий от Дмитрий Гусев
Дмитрий Гусев
жду с8 с 4к экраном и поддержкой daydream
СсылкаПожаловаться
жду ноут8 с обычным плоским экраном без дурацких закруглений
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Артем Кожевников История переписки4
Артем Кожевников
Зачем 3раза писать?) ну просто мои джинсы 31-32 размера (видать в дюймах, первый раз задумался) и в них даже хонор 7 не влез, хотя пробовал не в одни, да и сам товарищ носит его либо в сумке, либо в куртке во внутреннем кармане, а там 5,2'. Так что даже если эта ваша лопата в 5,7-6' влезет в карман брюк или джинсов, то это улёт ну очень очень не удобно, если ты конечно не жиробас и в кармане влезает пара бургеров и палка докторской
СсылкаПожаловаться
Хотел удалить первый коммент, а он не удаляется почему то. У меня джинсы размер 34-36, то есть как раз 52 размеру классических брюк соответсвуют. Размер джинсов у вас соответсвует брючному 48 размеру, вот туда и не влезает ничего. Да ещё наверное зауженные по моде. Классику носите и любой смартфон в карман влезать будет. Я в кармане джинсов даже 6,44-дюймовый Turbo X6 носил (поемщался правда с турдом, впритык уже и краешек смартфона торчал из кармана, но помещался же ! А будь в нём рамки тонкие без проблем влез бы !). Почитайте википедию - НЕ бывает лопат мене 7,5-8 дюймов. Не повторяйте за гламрными мажористыми идиотами-белоручками, ни разу в жизни в руках лопат в армии или студотряде не державщих - любая настоящая лопата заметно крупнее по диагонали смартпэда 5,7-6,44 дюйма. Я не жиробас, по размеру моих брюк это понятно, жиробасы носят 62 размер, но никак не 52. Но я не субтильный дрищ в зауженных гейских джинсиках, обтягивающих его попку, в карманы которых не влезает ничего кроме губной помады и и пудры. Я вешу 85 кг при весе 185 см. Это абсолютно нормальный вес для нормального мужика, поэтому и нормальные мужскими смартфонам от 6 дюймов и выше в силу величины рук пользоваться могу спокойно и не ною, что это "лопаты", потому что знаю, что дажен самая малая лопата
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лопата
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_пехотная_лопата
имеет размеры 150х180 мм, то есть по теореме Пифагора её диагональ равна 234 мм, что в переводе в дюймы даёт 9,21 дюйма, что НИКАК не равно 6 и даже 6,44 дюйма. Учите матчасть
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
двойная передняя камера?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru