, Источник: Рёнхап

Samsung продолжает масштабно извиняться за Note 7

Компания Samsung выкупила рекламные полосы в популярных газетах, чтобы извиниться за провал Galaxy Note 7, сообщает «Рёнхап». Модель отозвали с рынка из-за десятков случаев возгораний.

Грандиозные извинения

Перед китайскими инвесторами и покупателями руководство Samsung извинилось, встав на колени, но этого компании показалось недостаточно. В популярнейших изданиях США The Washington Post, The New York Times и The Wall Street Journal приводятся извинения от имени главы североамериканского подразделения Samsung Electronics Грегори Ли:

Важное правило нашей миссии – предлагать лучшие в своем классе уровни безопасности и качества. Недавно мы не выполнили это обещание. За это мы приносим искренние извинения.
Грегори Ли
Глава североамериканского подразделения Samsung Electronics

Руководитель подразделения также заявил, что компания вновь изучит каждую деталь Samsung Galaxy Note 7, чтобы установить истинную причину возгораний. Специалисты «будут двигаться так быстро, насколько это возможно».

К слову,  недавно Samsung также отозвала 2,8 млн стиральных машин из-за угроз возгорания. За них производитель пока не извинялся, по крайней мере, столь масштабно.
Также: Руководство Samsung на коленях извинилось за Galaxy Note 7. Фото

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас