Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Рёнхап

Samsung продолжает масштабно извиняться за Note 7

Компания Samsung выкупила рекламные полосы в популярных газетах, чтобы извиниться за провал Galaxy Note 7, сообщает «Рёнхап». Модель отозвали с рынка из-за десятков случаев возгораний.

Грандиозные извинения

Перед китайскими инвесторами и покупателями руководство Samsung извинилось, встав на колени, но этого компании показалось недостаточно. В популярнейших изданиях США The Washington Post, The New York Times и The Wall Street Journal приводятся извинения от имени главы североамериканского подразделения Samsung Electronics Грегори Ли:

Важное правило нашей миссии – предлагать лучшие в своем классе уровни безопасности и качества. Недавно мы не выполнили это обещание. За это мы приносим искренние извинения.
Грегори Ли
Глава североамериканского подразделения Samsung Electronics

Руководитель подразделения также заявил, что компания вновь изучит каждую деталь Samsung Galaxy Note 7, чтобы установить истинную причину возгораний. Специалисты «будут двигаться так быстро, насколько это возможно».

К слову,  недавно Samsung также отозвала 2,8 млн стиральных машин из-за угроз возгорания. За них производитель пока не извинялся, по крайней мере, столь масштабно.
Также: Руководство Samsung на коленях извинилось за Galaxy Note 7. Фото

Расскажите друзьям о решении Samsung — нажмите на одну из кнопок ниже
Samsung Galaxy Note 7 64GB
ОС: Android 6.0.1 • Процессор: Samsung Exynos 8893 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 5.7 "
Подробнее
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Ерсаин Ермеков
В ответ на комментарий от DNK DNK История переписки3
DNK DNK
После того как Самсунг обновил прошивку по воздуху и сделал ограничение заряда до 60%, я сделал рут и кастом, теперь телефон снова до 100% заряжается. Кстати телефон действительно супер. Главное чтобы Самсунг не прекратил выпуск телефонов со стилусом, именно из-за стилуса покупаю только Note
СсылкаПожаловаться
Рус и кастом что это? 60% реально напрягает. Полностью с вами согласен Стилус это хорошее дополнениие. Из за него я поменял Айфон на Самсунг и вообще не жалею. Нот 7 это самое лучшее что удавалось сделать Самсунгу.
СсылкаПожаловаться
Ян Борс
Самсунг потерял 19 млрд.баксов на всякий случай.
таким же образом наклонили фольксваген, а теперь и Дойче банк. это же бизнес, ни чего личного. на очереди японцы.
СсылкаПожаловаться
Ян Борс
таким же образом разбудил фольксваген, а в дальнейшем грунт и Дойче банк, политика оперный театр, а точнее Корея уже смещается под ногами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru