Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014, Источник: Samsung

В январе в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Samsung NX1

В январе 2015 года в России стартуют продажи системной беззеркальной фотокамеры – Samsung NX1. Компания заявляет, что благодаря своим характеристикам – серийная съемка со скоростью 15 кадров в секунду, система АФ – NX AF System III с 205 точками автофокусировки, а также 28-мегапиксельный APS-C BSI CMOS сенсор с обратной подсветкой – этот фотоаппарат заставит даже опытных фотографов пересмотреть свое мнение о профессиональной фототехнике. 

Камера построена на процессоре DRIMe V, который по заверениям компании, обеспечивает  превосходную цветопередачу и снижение уровня шума, а также высокую скорость обработки изображения. Помимо этого, Samsung NX1 позволяет записывать видео в формате 4K UHD без необходимости подключать внешнее оборудование.

В этой модели Samsung реализовала свою новейшую систему автофокуса – NX AF System III с 205 точками автофокусировки, которая позволяет фокусироваться со скоростью 0.055 секунды. Скорость серийной съемки – 15 кадров в секунду.

Samsung NX1 оснащен новейшей разработкой компании – 28-мегапиксельным APS-C сенсором с обратной подсветкой (BSI). По сравнению с обычными CMOS сенсорами, сенсор BSI позволяет гораздо более эффективно снизить шум – благодаря этой технологии на матрицу через объектив поступает больше света, соответственно, уменьшается соотношение сигнал/шум.

Электронный XGA OLED видоискатель с 2.36 млн. точек в купе с процессором DRIMe V, который позволяет сократить время ответа до 0,005 секунд, позволяет фотографу видеть в видоискателе именно то, что он хочет снять – в реальном времени, без задержек, а трехдюймовый сенсорный FVGA Super AMOLED позволит рассмотреть снимки е при любом освещении, даже при солнечном свете. Впервые в истории беззеркальных камер для удобства пользователя Samsung NX1 оснащен верхней LCD-панелью, которая отображает наиболее важную для процесса съемки информацию – от баланса белого до заряда батареи.

Новая камера оснащена Wi-Fi модулем, что позволит ее пользователям быстро подсоединяться к любому устройству без необходимости подключать провода – в том числе, просматривать 4K-ролики на UHD-телевизоре.

Samsung NX1 также является первой в мире беззеркальной камерой, оснащенной Bluetooth, что обеспечивает ей еще больше возможностей по подключению, а также дает возможность легкой и быстрой связи со смартфонами и планшетами для передачи файлов.

Одновременно с запуском на российский рынок модели Samsung NX1 в продажу поступит телеобъектив  Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS.

Модель Samsung NX1 поступит в продажу в российской рознице в январе 2015, цены будут анонсированы дополнительно.

Комментарии
32
Канат
У канон логика такова. Открываешь двери в мир фото и видео. И залетаешь в лавку. Хочеш фоткать бери мыльницы canon. Созрел бери canon 1100d. Еще созрел бери хххd и ххd. Ну если чувствуешь себя зрелым тогда вообще бери canon xd. Точная такая история подсчитает нас и с видео. Хочешь снимать круто. Бери canon eos cinema. Для начальный тебя ждет обрещанный с-100 и так далее далее и вот вам с-500. Народ скажу вам как бывший владельц canon 1d mark x. Это фотокамера не для студии а для репортажа. Для студинной съемки canon 5d mark III. У никон nikon d4s репортаж и nikon d810 для студии.
СсылкаПожаловаться
Канат
Добрый день! Читал отзывы и не выдержал. Большинство комменты судя по отзывам пишут лица начального уровня фотографии и профи которые подсели на никонах и сапогах. Я фотограф любитель. А не профи. На хлеб заработываю не фото. Поэтому себя отношу у фотолюбителям. Лет десять пользуюсь системой канон. Я тоже был упертым канонистом. Только в этом году поменял мнение о продуктах канон. Канон начал отстовать как нониа. Если нокиа когда не признавал андроид. А канон и никон долго не признавал беззеркалки. Суди сами что есть в долгожданном canon 7d mark II. Все ожидали от него достойного соперника panasonic gh3. Но увы это не так. Теперь новый ажиотаж на счет canon 5d mark IV. Уверен консерватизм канон не позволит многие инноваций. По качеству видео судя по обзорам не уступает panasonic gh4. По фото его кладет еа лопатки. Если внимательно смотреть видео снятое фотокамерами сони, никон и канон. Хоть даже снять был canon 1d c в формате full hd. Все равно они проигрываюи по детализации видео panasonic и теперь и Samsung. Лично сам сравнивал качество видео в формате full hd между canon 5d mark III и Samsung galaxy note 4. И канон с оптикой canon 24-70 2.8 L. Освещение яркое. В темноте выиграет канон за счет большой матрицы. А в ярком свете канон проиграл. Потому в канонах нет реального разрешения full hd. На различных стоп кадрах считал разрешение кадров видео. Это материалы выслал филиалу канон. Ждал тпи месяца ответа. И они мне написали мол это коммерческая тайна!!!! Если Samsung выпустит полный кадр и еще с трехслойной матрицей. Тогда вообще будет ппц. Среднему формату. Согласен что аксессуаров на самсу мало. Да потому что канон и никон уже минимум 10 лет на рынке цифровых камер не говоря уже о пленочной истории. Думаю пройдут еще десять лет и канону и никону придет конец. Более того Samsung обещает установить режим hdr видео и raw видео на nx1. Тогда придет конец и magic lantern. Спасибо за внимание. Разочарованный фанат сапога. Владелец canon 5d mark III, и многих плюшек и стекол эль класса от канона.
СсылкаПожаловаться
Иван Мацук
здесь есть много ответов
http://v-dslr.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=9565
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru