Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2015, Источник: Twitter

Samsung показала, как спасти iPhone от влаги

Компании Apple и Samsung являются двумя главными конкурентами на рынке смартфонов и постоянно борются не только за долю рынка, но и в судах. Впрочем, не всегда их борьба носит исключительно резкий характер, производители периодически подшучивают друг над другом в ходе различных анонсов и даже в рекламе. Теперь же Samsung познакомила пользователей с лайфхаком, как можно спасти свой смартфон от воды, причем, на примере iPhone.

«Вот что вы должны сделать, когда ваш телефон случайно намокнет в следующий раз», — говорится в сообщении официального Twitter-аккаунта Samsung Mobile India. Нам демонстрируют известный многим способ с погружением отключенного девайса в рис на сутки. Исключительные свойства риса позволяют ему хорошо впитывать влагу, в том числе из труднодоступных мест. По странному стечению обстоятельств, лайфхак сопровождается картинкой с iPhone в рисе. 

Сравнение
 

Судя по тому, что на картинке отнюдь не iPhone 6 или 6 Plus, и даже не iPhone 5s, доблестные сотрудники попросту нашли картинку в интернете и проиллюстрировали ей секретный способ по спасению гаджета. И тут шутка была бы уместна, если сопровождалась бы рекламной поддержкой того же GALAXY S6 Active, который не придется хранить в рисе, так как он полностью защищен от воды, однако в Индии этот девайс недоступен, потому, видимо, пришлось обойтись просто советом.

Сравнение
 

Кстати, знать этот способ будет не лишним не только владельцам iPhone или простеньких GALAXY начального и среднего уровня, но и пользователям флагманских GALAXY S6 и S6 edge, в которых производитель отказался от некогда конкурентного преимущества перед iPhone в лице пыле- и влагозащиты. Почему-то положить собственный телефон в рис компания не захотела.

Сравнение
 

Забавно, что аккаунт, созданный для рекламы устройств Samsung и поддержки владельцев корейских гаджетов, использует в своих материалах изображение устройств конкурентов. Могли бы хоть какую-то шутку вставить. Ждем ответного шага от Sony, чьи устройства предлагают серьезную защиту, причем, не только в флагманской линейке, но и аппаратах среднего класса.

Комментарии
9
Семён Суворов
В ответ на комментарий от Артем Величко История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Просто айфон покупают как раз те, ну у которых один держит, а другой обводит ... Т.ч. ничего странного тут нет
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
Эта шутка имела бы смысл в прошлом году или от Sony, но уж никак от Samsung в этом году
СсылкаПожаловаться
Александр Тверской
Ну, в рис - это понятно, и это давно известно и без Самсунга. Кстати, айфон (известно из личного опыта) довольно быстро нагревается на солнце и требует срочно себя охладить. Хуже капризной барышни. Вопрос вот в чём: разве 6-й айфон не герметичен? Пятый - да, если его уронить в воду, то ему кирдык. Но в 6-м корпус не пропускает воду. Более того, где-то мелькала информация, что у него даже начинка покрыта специальным водонепроницаемым составом, то есть электроника защищена от прямого воздействия воды. Эту инфу нигде не светили, ибо огромное количество долбоё(б)ов сразу побежит демонстративно макать айфоны в унитаз, снимая эти интеллектуальные действия на камеру и выкладывая их в сеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru