Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2015, Источник: Twitter

Samsung показала, как спасти iPhone от влаги

Компании Apple и Samsung являются двумя главными конкурентами на рынке смартфонов и постоянно борются не только за долю рынка, но и в судах. Впрочем, не всегда их борьба носит исключительно резкий характер, производители периодически подшучивают друг над другом в ходе различных анонсов и даже в рекламе. Теперь же Samsung познакомила пользователей с лайфхаком, как можно спасти свой смартфон от воды, причем, на примере iPhone.

«Вот что вы должны сделать, когда ваш телефон случайно намокнет в следующий раз», — говорится в сообщении официального Twitter-аккаунта Samsung Mobile India. Нам демонстрируют известный многим способ с погружением отключенного девайса в рис на сутки. Исключительные свойства риса позволяют ему хорошо впитывать влагу, в том числе из труднодоступных мест. По странному стечению обстоятельств, лайфхак сопровождается картинкой с iPhone в рисе. 

Сравнение
 

Судя по тому, что на картинке отнюдь не iPhone 6 или 6 Plus, и даже не iPhone 5s, доблестные сотрудники попросту нашли картинку в интернете и проиллюстрировали ей секретный способ по спасению гаджета. И тут шутка была бы уместна, если сопровождалась бы рекламной поддержкой того же GALAXY S6 Active, который не придется хранить в рисе, так как он полностью защищен от воды, однако в Индии этот девайс недоступен, потому, видимо, пришлось обойтись просто советом.

Сравнение
 

Кстати, знать этот способ будет не лишним не только владельцам iPhone или простеньких GALAXY начального и среднего уровня, но и пользователям флагманских GALAXY S6 и S6 edge, в которых производитель отказался от некогда конкурентного преимущества перед iPhone в лице пыле- и влагозащиты. Почему-то положить собственный телефон в рис компания не захотела.

Сравнение
 

Забавно, что аккаунт, созданный для рекламы устройств Samsung и поддержки владельцев корейских гаджетов, использует в своих материалах изображение устройств конкурентов. Могли бы хоть какую-то шутку вставить. Ждем ответного шага от Sony, чьи устройства предлагают серьезную защиту, причем, не только в флагманской линейке, но и аппаратах среднего класса.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
Семён Суворов
В ответ на комментарий от Артем Величко История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Просто айфон покупают как раз те, ну у которых один держит, а другой обводит ... Т.ч. ничего странного тут нет
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
Эта шутка имела бы смысл в прошлом году или от Sony, но уж никак от Samsung в этом году
СсылкаПожаловаться
Александр Тверской
Ну, в рис - это понятно, и это давно известно и без Самсунга. Кстати, айфон (известно из личного опыта) довольно быстро нагревается на солнце и требует срочно себя охладить. Хуже капризной барышни. Вопрос вот в чём: разве 6-й айфон не герметичен? Пятый - да, если его уронить в воду, то ему кирдык. Но в 6-м корпус не пропускает воду. Более того, где-то мелькала информация, что у него даже начинка покрыта специальным водонепроницаемым составом, то есть электроника защищена от прямого воздействия воды. Эту инфу нигде не светили, ибо огромное количество долбоё(б)ов сразу побежит демонстративно макать айфоны в унитаз, снимая эти интеллектуальные действия на камеру и выкладывая их в сеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru