Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2013, Источник: Samsung

Samsung и «Связной» объявили о партнерстве

Группа «Связной» и компания Samsung объявили о начале стратегического партнерства по развитию монобрендовой сети на территории России. Компании подписали соглашение о развитии сети монобрендовых магазинов Samsung под управлением «Связного» в различных городах страны.

Первый в России фирменный магазин Samsung под управлением «Связного» открылся 30 ноября в Москве, по адресу: ул. Тверская, 15. Его торговая площадь составляет около 100 кв. м и полностью соответствует фирменному стилю Samsung, которого придерживаются ритейлеры во всех странах мира.

«Опыт «Связного» показывает, что сочетание монобрендовой и мультибрендовой розницы не только не создает внутренней конкуренции, но, напротив, позволяет добиться оптимального баланса в продажах разных категорий товаров, поскольку целевые аудитории отличаются. В мультибрендовые магазины клиентов приводит желание выбирать между гаджетами разных производителей. Монобрендовая розница привлекает любителей техники конкретной марки — они знают, что здесь найдут расширенный ассортимент устройств, и в том числе крупную технику — в монобрендовой сети Samsung это широкоформатные HDTV-телевизоры, новая категория для наших продавцов», — поясняет Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной».

Ассортиментная линейка продукции Samsung, представленной в салоне, включает полный спектр техники, сертифицированной для продаж в России — от самых современных моделей смартфонов и планшетных компьютеров до фотокамер и широкого выбора аксессуаров к любому виду гаджетов. Все новинки корейского бренда, которые будут доступны в России, в первое время после премьеры, поступят в продажу именно в фирменные магазины Samsung. Кроме того, в монобрендовой сети Samsung будет продаваться новая для «Связного» группа товаров — широкоформатные HDTV-телевизоры с диагональю 85 дюймов.

Определиться с выбором покупателям помогут консультанты «Связного», обученные специально для работы в магазине компании Samsung. Помимо полного комплекса тренингов по продажам и коммуникациям с клиентами они прошли специальную программу обучения от Samsung и имеют экспертные знания техники корейского производителя.

Комментарии
47
Серый
В ответ на комментарий от it
Комментарий удален.Почему?
кунсткамера это эпплсторе
СсылкаПожаловаться
Серый
В ответ на комментарий от ... История переписки2
...
Вот почему подобных комментариев не было, когда Эир сгорел?
СсылкаПожаловаться
Зачем сравнивать горение идеального планшета и какой то пластиковой ерунды? Если эир сгорел, значит яблокоголовым так нужно было. "- у тебя айпад горит. - а мне так и нужно!"
СсылкаПожаловаться
...
В ответ на комментарий от gerhard-rva@mail.ru
gerhard-rva@mail.ru
И будет новость дня: Выгорел в хлам магазин связного т.к. загорелось два S4 стоящих на зарядке
СсылкаПожаловаться
Вот почему подобных комментариев не было, когда Эир сгорел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru