Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Samsung

Новый Galaxy вместо старого iPhone: Samsung запускает в России программу trade-in

Компания Samsung запустила в России программу trade-in. Флагманские модели смартфонов южнокорейского бренда можно обменять на старые iPhone, за которые дают хорошую скидку.

Так, если вы хотите стать обладателем Galaxy S6 edge+ с 32 ГБ памяти, за смартфон Apple компания Samsung предоставит фиксированную скидку на 10 000 рублей, если нацелились на Samsung Galaxy Note 5 с внутренней памятью объемом 64 ГБ – скидку в размере 15 000 рублей.

Впрочем, под «старыми iPhone» в данном случае понимаются только iPhone 5 и 5S. Но и гаджеты собственного производства в Samsung принимают – в trade-in участвуют Galaxy Note II, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy S4 и Galaxy S5. И да, скидка одинаковая при сдаче любого из перечисленных смартфонов. Разница же в стоимости гаджетов ощутимая:

Сравнение
 

Trade-in от Samsung – симметричный ответ на аналогичную акцию Apple, проведенную ранее. Напомним, в Купертино предлагали приносить старые смартфоны на базе Windows Phone, Android или Blackberry OS и сдавать их в обмен на скидку на новый iPhone. Однако это не касается России, где Apple ограничивается восстановленными iPhone 5S.

В Samsung заявляют:

Все смартфоны, участвующие в акции trade-in, не предназначены для повторного использования на территории РФ.

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
141
Михаил Ефремов
Молодцы)) тролят яблоко как только могут. Какой функцианал в яблоке? Берем новые модели 6S и S6 у первого 4 ядра и камера 8 пикселей))) это прошлый век ребята за понты! У второго уже 8 ядер и камера 16 пикселей! Как говорится понты дорожи денег.
СсылкаПожаловаться
иван максимов
нае-----во очередное))
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
Не верь те на счет скидок , если сразу не скинули при покупке в дальнейшем не скину. Меня так обманули. и нашли кучу доводов чтоб деньги не вернуть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru