Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Известия

Samsung в рекламном ролике сравнила свои смартфоны с продукцией Apple

Южнокорейская компания Samsung выпустила рекламный ролик, в котором смартфоны Samsung сравниваются с продукцией Apple.

Минутный ролик с названием «Взросление» компания опубликовала 5 ноября на своей официальной странице в YouTube. Видео собрало несколько млн просмотров.

Главный герой видеоролика — молодой человек, пользующийся смартфонами Apple. В конце рекламы он принимает решение перейти на продукцию Samsung и проходит мимо выстроившейся в ожидании продаж iPhone X очереди.

В рекламе отражены такие проблемы iPhone как малый объем памяти, отсутствие защиты от влаги и неудобства, связанные с отказом от всех разъемов в пользу коннекторов lightning, передает «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал портал iz.ru, старт продаж нового iPhone X состоялся 3 ноября. В Москве из-за очереди, собравшейся у магазина re: Store на Тверской улице было частично ограничено движение автотранспорта.

Самую дорогостоящую версию iPhone X с объемом памяти 256 Гб в Москве раскупили спустя час после официального начала продаж. Цена такой модели составила 91 990 рублей.

Читайте наш самый честный обзор iPhone X: отвечаем на 27 важных вопросов

Покажите забавный ролик друзьям, нажмите кнопки соцсетей ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
231
Вальдемар
Вау, можно писать. Ранее я был сторонником Андроид. Были почти все производители. В этом году подарили 6 огрызок- который я ненавидел! Знаете, я конечно не буду покупать флагманы за колоссальные деньги, но и на андроид не вернусь, пусть и железо слабее у огрызков, но ОС это шедевр!
СсылкаПожаловаться
алексей ященко
Вот я и купил себе за 11800 и в принцепе продавать не собираюсь. И деже если я его уроню и он разобьется то мне по....х куплю новый а ты за сто рублей каждый месяц себе новый купишь?
СсылкаПожаловаться
maksat
В ответ на комментарий от Батя История переписки6
Батя
Я на всю жизнь запомнил слова своего преподавателя по экономике которая сказала так:Стоймость любого товара первоначально состоит в том что больше половины стоимости это плата за название фирмы которая его произвела,а уж потом все остальное за сам товар.Говоря простым языком больше половины цены Айфона это не что иное как плата за логотип надкусанного яблока,а уж потом за сам товар.
СсылкаПожаловаться
Здесь не нужно слушать учителей по экономике (я не верю, что в России подобные есть), достаточно обратиться к данным в интернете. Эксперты публикают себестоимость той или иной модели по железу. Грубо говоря, из 800 долларов 279 стоит только железо. Стоимость разработки, маркетинг, реклама и прочее (сервис, например) не учитывается. Анализировать цены в России смысла нет, потому что имеем идиотский таможенный сбор с электроники, которую у нас не производят, и накрутки от дилеров. В итоге наценки доходят до 10-20 т.р.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru