Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2016, Источник: PatentlyMobile

Samsung придумала, как снизить цену премиум-смартфонов

Компания Samsung запатентовала новый прототип смартфона с двумя экранами. Если в вариантах, представленных ранее, экран увеличивался за счет выдвижного механизма или составления одного экрана из двух с тонкими рамками, то в новом устройстве имеются два полноценных экрана, сообщает PatentlyMobile.

Суть технологии

Разработка Samsung позволит получить премиум-устройство нового форм-фактора и при этом потратить меньше денег  в сравнении с покупкой двух флагманов. Прототип объединяет два модуля, соединенных гибким креплением.

Один из модулей тоньше и включает в себя только сенсорный экран. Другой толще – в нем содержится основная «начинка», а также датчики и другие компоненты.

Патентная заявка утверждает, что новый смартфон будет относиться именно к премиум-сегменту и объединит самые передовые технологии. Разработчики планируют реализовать в нем инновационный мультитач, внедрить биометрические датчики и медицинские функции.

В нашем каталоге доступны актуальные модели смартфонов Samsung, характеристики которых можно сравнить с другими устройствами.

Купили бы такой смартфон? Расскажите об этом в комментариях и поделитесь новостью с друзьями! Для этого нажмите на одну из кнопок ниже ↓ ↓ ↓

Комментарии
40
...
В ответ на комментарий от Sobolev Alexander История переписки2
Sobolev Alexander
А с какой стати кто-то будет пахать на пигмея? Лучше уж менеджеру, который развивает компанию деньги дадут, а не паре тыс пигмеев. Почему не инженеру? Капитализм, знаете ли. Услуги ценятся дороже ресурсов.
СсылкаПожаловаться
Услуги пусть оказывают услужливые, а производитель должен пользоваться плодами своего труда. Или вы предлагаете всем что либо производить а продаванам всё это использовать на своё усмотрение? :)
СсылкаПожаловаться
...
Инженер, создающий проект, должен получить за создание, но не более. А вот "эффективный менеджер" вообще никому не нужен, уверяю Вас. Я сам работал и с исполнительной документацией и занимался монтажом и пусконаладкой. Мен
СсылкаПожаловаться
Sobolev Alexander
В ответ на комментарий от ...
...
Рынок убыточный!? :) А почему?! Может быть зарплаты топ менеджеров неоправданно велики? Может быть зарплаты рядовых потребителей услуг сотовой связи неоправданно малы, что бы использовать в полной мере предложения на рынке смартфонов!? Нынешнее состояние науки и техники позволяет обеспечить всех жителей планеты, вплоть до последнего пигмея сотовыми телефонами.
СсылкаПожаловаться
А с какой стати кто-то будет пахать на пигмея? Лучше уж менеджеру, который развивает компанию деньги дадут, а не паре тыс пигмеев. Почему не инженеру? Капитализм, знаете ли. Услуги ценятся дороже ресурсов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru