, Источник: Samsung

Первые 3LCD LED проекторы уже в России

Недавно корпорация Samsung представила карманный проектор, а сегодня объявила о появлении на российском рынке первых в мире 3LCD LED проекторов яркостью более 1 000 ANSI люмен. В отличие от обычных проекторов, пусть даже 3D, Samsung SP-F10/F10M используют не традиционные лампы, а источник света на основе LED-технологии. Как следствие, решения могут отработать 50 тыс. часов и более (в режиме Eco-mode) - в 17 раз дольше по сравнению с проекторами с обычными лампами.

Отказ от традиционной галогенной лампы, содержащей ртуть, позволяет снизить негативное воздействие на окружающую среду, а значит и затраты на обслуживание. Снизить стоимость обслуживания помогает и технология циркуляции воздушных потоков Dust Filter Free, которая исключает необходимость в использовании воздушного фильтра.

Samsung SP-F10 и F10M поддерживают разрешение 1024 x 768 точек и оснащены динамиками портами USB, а также выходами VGA и HDMI для подключения к источнику. Новые проекторы Samsung наделены функцией удаленного управления Remote Control и позволяют выводить на холст  документы в таких форматах, как PDF, TXT, HTML, MPEG и Microsoft Office без конвертации с USB-носителей, либо из встроенной памяти.

В заключение отметим, что Samsung SP-F10 и F10M стоят 48 000 и 50 000 рублей, соответственно. Они могут использоваться малыми и крупными предприятиями, а также государственными и образовательными учреждениями, заинтересованные в высоких технологиях.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас