Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2013, Источник: BGR

Samsung увеличивает объемы продаж смартфонов даже без Galaxy S4

На прошлой неделе Samsung опубликовала прогнозные данные по 1-му кварталу этого года. Однако, по мнению аналитиков, рекорды поставят не только выручка c прибылью, но и количество реализованных в отчетный период смартфонов.

Продажи нового флагманского смартфона Galaxy S4 (см. полный обзор) должны начаться в этом месяце (уже второй квартал), тем не менее даже без него в первом квартале Samsung может реализовать рекордное количество смартфонов, считает аналитик RBC Capital Markets Марк Cью. Он уверен, что Samsung в силах преодолеть сезонный спад в продажах и реализовать в 1-м квартале больше смартфонов, чем в предпраздничном 4-м, — порядка 66 миллионов. И это только начало.

Эксперт считает, что в этом году корейскому производителю по силам реализовать 70 миллионов Galaxy S4, в том числе около 10 миллионов в первый месяц продаж. Он отметил, что новый флагман сможет легко затмить все остальные смартфоны благодаря сложившейся репутации и сильной поддержке со стороны операторов и ритейлеров. На его высокие продажи повлияет и отсутствие новой модели iPhone (должна появиться лишь в середине лета). 

По расчетам Марка Cью, после первого квартала доля Samsung на рынке смартфонов может вырасти до 35%, тогда как у основного конкурента — Apple — она будет на уровне 19—20%. Сью пишет, что такая ситуация сложилась благодаря широкой линейке предлагаемых производителем аппаратов и успешной стратегии "один размер всем не подходит".

Комментарии
79
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Александр История переписки2
Александр
не видел ничего более смешного и нелепого, чем человек, разговаривающий по "лопате". =) дело ваше, конечно, если вам так удобно. но выглядит это очень смешно. ))
СсылкаПожаловаться
Хотите жить долго и счастливо - нас.... на то, что о вас думают другие(с)
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb14@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр История переписки2
Александр
не видел ничего более смешного и нелепого, чем человек, разговаривающий по "лопате". =) дело ваше, конечно, если вам так удобно. но выглядит это очень смешно. ))
СсылкаПожаловаться
А я не видел ничего более смешного и нелепого чем логотип надкушенного гнилого яблока на электронном девайсе. Совершенно абсурдный логотип, не имеющий ничего общего с разработкой и производством электроники.
И вообще мне наплевать, что каким то там мажорам-яблозаглотникам смешно. Мне удобны фаблеты и плевать я хотел на мнение огламуренных пижонов-ламеров-огрызкогеев с огрызкокарликами-яблокастратами. Я юзаю, то что мне удобно и никаких комплексов, в отличие от гламурщиков с гейфонами, у меня нет. Это яблозаглотники вечно озабоченны своим гламурным имиджем и насколько гламурно, пафосно и эпатажно они выглядят со стороны, поэтому и выпячивают повсюду свое блестящее абсурдное надкушенное яблочко.
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от dyatel.odinochka.75@mail.ru История переписки2
Комментарий удален.Почему?
на дворе 2013 год, китай одна из ведущих мировых держав, они 10 лет назад покорили космос, сегодня производят самую сложную и надежную электронику, автомобили. нет ни одной серьезной компании, у которой не было бы нескольких заводов в китае. а вы застряли в начале 90х, когда китай ассоциировался с поддельными джинсами и воняющими пластиком магнитофонами akaiwa. очнитесь. пока вы спали в своих иллюзиях, прошло 20 лет и мир изменился. =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru