Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2010, Источник: SamsungHub

«Бюджетная» Галактика

Корпорация Samsung объявила о выпуске нового «умного телефона» в серии Galaxy. По сравнению с Samsung Galaxy S, новая Галактика с именем Galaxy U (SHW-M130L) несколько попроще, но выпущена только в Южной Корее.

Хотя этот новый смартфон и выглядит довольно солидно благодаря большому 3,7-дюймовому экрану с разрешением 800 х 480 точек, но по характеристикам он уступает Galaxy S. Его экран выполнен по технологии AMOLED Plus, а не Super AMOLED, как у Galaxy S, а камера имеет разрешение 5 Мп. Внутри этого бесклавиатурного моноблока с размерами 119,5 х 59,6 х 12,4 мм и весом 131 грамм также можно обнаружить 1-гигагерцовый чип Samsung S5PC111, Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n) и модуль цифрового телевидения T-DMB. В качестве программной платформы используется Google Android 2.1.

К сожалению, смартфон предназначен для работы в сетях J-CDMA, CDMA Rev. О поддержке GSM ни слова. Это может служить индикатором того, что аппарат не покинет Южную Корею (во всяком случае в ближайшее время), на территории которой он стоит 800 млн вон (~ $680). Во всяком случае в ближайшее время не стоит ожидать от Samsung такого шага, особенно, с учетом великолепных показателей продаж Samsung Galaxy S.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
22
webproject@mail.ru
В ответ на комментарий от Id_dok История переписки2
Id_dok
Эпл твой полное гумно, ты переплачиваешь более 500процентов за бренд... приведу пример: всем знакомая четверка.... стоит он от силы 200 доларов, а продают его у на за 50.000 а теперь посчитай какая прибыли у стива джебса? Он обдирает таких лошков как ты, а самсунг уже давно на рынке, и попрошу заметить, дисплеи то на айфоне самсунговские...
СсылкаПожаловаться
Да и не только дисплеи ;)
СсылкаПожаловаться
Сергей Нет
покинет еще как))
СсылкаПожаловаться
Артём Горбунов
И в каком разе он бюджетный??? Если 21000 тыс. руб. (680 бакинских) бюджетный, как же назвать трубки за 7 Круб. И вообще по мне труба не очень, хуже гэлакси, а стоит столько же. Например в немецких инет магазах гэлакси за 410 евриков купить мона (учитывая доставку), это около 16 КРуб, т.е. 540 баксов, и это чудо что чуть выше на 140 бакинских дороже, и где тут автор видит "бюджетный" гэлакси С??? Скорее наоборот удороженный причем не на маленькую сумму.
Это только в нашей стране Galaxy S стоит 30 КРуб, на западе он больше 20 КРуб не бывает (разве что совсем у барыг), так что по мне телефон не о чем мало того что дороже выходит так еще и хуже оригинала, явно маркетинговый промах нафиг мне (владельцу оригинальной галактики) телефон дороже и хуже по характеристикам, ответ один не зачем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru