Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Samsung Galaxy A91: раскрыты характеристики удешевленного флагмана

Snapdragon 855, быстрая зарядка на 45 Вт и огромный дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Galaxy A91 по многим параметрам копирует флагманские модели S10 и Note10, но для экономии в нем поставили дисплей чуть попроще и более бюджетные камеры. Его должны представить конца 2019 года, сообщает Sammobile.

Galaxy A90 5G / фото PhoneArena

Смартфон получил 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Только разрешение у него будет Full HD+, а не QHD+, как в более дорогих моделях. К тому же в Galaxy A91 фронтальную камеру разместят в небольшом вырезе сверху, а в угловом отверстии в дисплее — эту «фишку» оставят флагманам.

Основная камера в Galaxy A91 на 48 Мп получит оптическую стабилизацию. Еще у него появится широкоугольный модуль на 12 Мп и дополнительный датчик глубины на 5 Мп для размытия фона. «Фронталка» получит разрешение 32 Мп.

Работает смартфон на процессоре Snapdragon 855 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Еще он выделяется аккумулятором на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт.

Galaxy A91 по характеристикам очень похож на Galaxy A90, только без поддержки 5G. Так что цена у них может быть примерно одинаковой — 900 тысяч вон, или около 48 тысяч рублей по курсу. Хотя уже сейчас по такой цене можно найти Galaxy S10:

Если у вас уже есть смартфон Samsung, поделитесь отзывом — помогите другим определиться с выбором.

Читайте также: 

Расскажите друзьям о новом смартфоне Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
александр викторович
да если миниджека будт то то вообще отстойно будет
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Если без 3,5 мм, то в топку сразу. Фуфло без миниджека не нужно. Блютус-уши садятся в самый неподходящий момент, как и сам смартфон собственно, так что никакими переходниками костылями разъём TRS не заменишь, пока производители не додумаются второй Type-C-порт отдельно для надёжных проводных наушников ставить. Но этого не будет никогда. А без миниджека смарт неполноценный получается, инвалид обрубок какой то, который нельзя одновременнно подзаряжать от пауэрбанка в транспорте или на улице и слушать музыку через проводную стереогарнитуру, если беспроводная села. Сплошные неудобства короче и никакого прогресса в этом нет. Да и 128 Гб чисто под софт для 2019 года маловато уже, с учётом того, сколько стоят Galaxy в последнее время.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Последнее предложение в статье : прямо в точку ! Если s10 по такому же прайсу можно найти, то этот а91 на фига нужен вообще ?!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru