Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
13 августа 2010, Источник: Samsung

Еще одна серия 3D LED-телевизоров

Компания Samsung пополнила семейство 3D LED-телевизоров новой серией 8000. В отличие от столь же тонких и функциональных телевизоров серии 9000, новые ЖК-панели Samsung являются менее дорогими решениями, но также снабжены процессором 3D HyperReal Engine и технологиями 200Гц Motion Plus и Mega Contrast.

Фирменная панель Samsung Ultra Clear Panel эффективно поглощает внешний свет и позволяет избежать появления бликов на экране LED-телевизора, обеспечивая глубокую детализацию динамичных сцен с натуральными, естественными цветами.

В LED-телевизорах высокой четкости используется технология торцевой светодиодной подсветки (Edge-LED), благодаря которой удалось добиться толщины корпуса менее 24 мм. Отличием серии 8000 от других LED-телевизоров является наличие функции Precision Dimming, объединяющей преимущества задней и торцевой светодиодной подсветки. За счет локального управления блоками светодиодов торцевой подсветки уровень контраста панели достигает высоких значений, позволяя точно отобразить глубокие оттенки черного цвета и яркие объекты на темном фоне без эффекта ореола.

Серия 8000 совместима с новыми 3D домашними кинотеатрами и Blu-ray проигрывателями Samsung. В сочетании с фирменными активными 3D-очками позволяют полностью погрузиться в мир происходящих на экране событий. 3D-технология Samsung обеспечивает поддержку большинства существующих форматов 3D-изображения, включая новый формат Blu-ray 3D. Более того, встроенный 3D-процессор способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D. Большой угол обзора (150 градусов) позволяет смотреть 3D-изображение всей семьей или компанией друзей.

Телевизоры Samsung данной серии поддерживают службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps позволяет работать с такими популярными мировыми и российскими веб-сервисами, как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook, History, Picasa, Getty Images, РБК, GisMeteo, Спорт Экспресс, Russia.ru и другими. Кроме того, модели, входящие в серию 8000, позволяют использовать voIP-телефонию - звонить по Skype на обычные и мобильные телефоны, а также разговаривать и совершать видеозвонки в рамках данного сервиса. Для этого понадобится специальная камера FreeTalk, которую можно приобрести дополнительно в специальном интернет магазине.

У телевизоров имеется четыре порта HDMI, поддержка технологий DLNA и AllShare (создание сети из DLNA-совместимых устройств), Anynet+ (управлением всеми подключенными через HDMI устройствами с одного пульта) и функция USB 2.0 Connect Share Movie, которая позволяет пользователям воспроизводить медиаконтент с внешних USB-накопителей. В дополнение к этому, модели серии 8000 предлагают встроенный видеорекордер для записи телепередач.

3D-телевизоры Samsung серии 8000 — это высокие технологии, заключенные в элегантный и тонкий корпус. Они выполнены в соответствии с последними дизайнерскими тенденциями компании.

На российском рынке LED-телевизоры серии 8000 доступны в двух вариантах — с диагоналями 55 и 65 дюймов по цене 159 990 и 199 990 рублей соответственно.
 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
12
boiko_989@mail.ru
крутоооооооооо
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
сколько их развелось..........
СсылкаПожаловаться
Эдуард Кольцов
Хорошая хреновина!Получу пенсию-обязательно прикуплю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru