, Источник: Appleinsider

Сотрудничество Apple и Samsung продолжается

Несмотря на ожесточенный спор за патенты между двумя компаниями, ожидается, что Samsung останется основным поставщиком чипов для Apple, включая процессоры нового поколения A6.

Ссылаясь на отраслевые источники, Korea Times сообщила, что компания Apple будет продолжать использовать чипы от Samsung, в своем следующем поколении iPhone. В частности, Apple, как говорят, ведет переговоры с Samsung о производстве процессоров нового поколения - четырехъядерных "А6".


В сообщении говорится, что Apple все еще считает Samsung своим "критическим деловым партнером". Samsung, как утверждается, увеличила производство, предназначенный для Apple чипов A6 на заводе компании в Остине, штат Техас. В процессорах A6 будет использована 28-нанометровая технология обработки от Samsung.

Многочисленные сообщения в этом году показали, что Apple, вместо этого сотрудничала с Тайваньской компанией Semiconductor Manufacturing на предмет производства процессоров A6 и даже A7. В сообщении отмечено, что даже если TSMC будет производить чипы для Apple в дополнение к Samsung, объем производства будет "очень маленький".

Главный исполнительный директор компании Apple Тим Кук, как утверждается, намерен встретиться лично с главным исполнительным директором Samsung Ли Чжэ Ен, сыном председателя Samsung Ли Кун Хи и наследником компании.

Ожидается, что процессор A6 дебютирует в первой половине 2012 года в новом iPad третьего поколения.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас