Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2011, Источник: Samsung

Новинка Samsung на Windows Phone 7 Mango

Компания Samsung официально представила очередной смартфон на базе мобильной ОС от Microsoft — новую модель Omnia W.

Omnia W получила 3,7” сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 800х480 пикселей, одноядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, фронтальную 0,3 Мп и основную 5 Мп камеры с автофокусом, вспышкой и возможностью видеозаписи в HD 720p.

Кроме этого смартфон поддерживает технологию DLNA и имеет 512 Мбайт оперативной памяти и 8 Гбайт флеш-памяти. Толщина корпуса новинки составляет 10,9 мм, вес — 115,3 г.

Кроме Windows Phone 7,5, на борту устройства, как и ожидалось, есть ряд приложений для Mango, в том числе AllShare, Video Call, а также разработанное компанией Samsung приложение для чтения электронных книг.

Представители компании сообщили, что Omnia W поступит в продажу в Италии в конце октября.

Известно, что в России новинка появится уже до конца года, и это будет первый официальный смартфон Samsung на Windows Phone 7 в нашей стране.

Цена Omnia W пока не озвучена, однако, судя по характеристикам, она не будет слишком высокой.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
33
boiko.86@inbox.ru
Если честно я надеюсь не подкачет винда)))))
СсылкаПожаловаться
invains@mail.ru
Давно пользуюсь КПК под мобильной виндой, последние 2,5 года - Samsung i900. Я попробую объяснить, почему даже не воспринимаю слова такого - Андроид. Windows - если она стоит на твоём ББ, и ты - не лох, а ПОЛЬЗУЕШЬ, допустим свой ноут по-настоящему, то проделываешь с системой массу всего, используя сторонний софт. Оптимизация, чистка реестра, проигрыватели, читалки и тд. А это возможно, когда ОС максимально открыта для сторонних разработчиков. То же самое относится и к кпк под виндой. Медленно работает мобильный Эксплорер? Жрёт много мобильного трафика предустановленная в Самсунге Opera Mobile? Да и х.. с ними. Ставишь Оперу Мини и всё летает при мизерном потреблении трафика. И это только один пример из множества. Но надо прикладывать мозг, потому что это не телефон, а мобильный комп с возможностью телефонии. И вот когда поймёшь это, попользуешь несколько лет мобильную винду, тогда спокойно ждёшь выхода Самсунг под Windows Phone 7. И ничего другого.
СсылкаПожаловаться
sergey-dmitriev@inbox.ru
долго думал взять аппарат на андроид потому как W.M. медленная но чем больше смотрел на тел..своей принцессы тем меньше он мне нравился и самый плохой момент меня отвернул от G.A. не записи телефонного разговора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru