Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
7 сентября 2010, Источник: Samsung

Стиль и металл от Samsung

На выставке IFA компания Samsung представила свой планшет, но также показала новые ноутбуки серии QX – Samsung QX310, QX410 и QX510. Три решения отличаются не только премиальными техническими характеристиками, но и привлекательным дизайном. Ноутбуки заключены корпуса из алюминия, подчеркивающий строгость линий одновременно с лучшей защитой от царапин, не говоря уже о потертостях.

Samsung QX310, QX410 и QX510 отличаются друг от друга диагональю экрана: у самой младшей модели имеется 13,3-дюймовый дисплей, а у старшей с индексом QX510 - 15,6 дюймов. Как вы уже догадались, у QX410 диагональ экрана составляет 14 дюймов. «Сердцем» решений может являться Intel Core i5 или Core i7 (у старших ноутбуков), а за графику отвечает видеокарта NVIDIA GeForce 310M или 420M.

Подсистема памяти объединяет до 6 Гб (Samsung QX310 и QX410) или до 8 Гб (Samsung QX510) памяти стандарта DDR3 с жестким диском до 320 Гб у самой младшей модели или до 640 Гб у 14- и 15,6-дюймового Samsung QX410 и QX510 с оптическим накопителем. Среди коммуникаций присутствует контроллер Bluetooth 3.0 и модуль беспроводной связи WiFi с поддержкой протоколов b/g/n и Bluetooth 3.0. Кроме того, все три ноутбука оснащены акустическими системами с поддержкой технологии 3D SRS Premium Sound.

Время автономной работы ноутбуков серии Samsung QX может достигать 7 часов.

Ноутбуки Samsung QX310, QX410 и QX510 появятся в продаже в течение осени, правда, пока речь идет о рынке США, где цена составит в районе 1000 долларов за базовые комплектации.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
24
natserand@mail.ru
бл*ть вы за*бали со своими огрызками! когда представили гэлекси тэб все яблофилы стали говорить, "о, копия айпэда!" с таким же успехом можно сказать что ваш айпэд копия планшета Тошиба, которому уже 3 года. или когда стали выыпускать другие сенсорники с большими экраноми, все тоже стали несьте поохожую ахинею!
чем этот самс похож на яблобук? только цветом и белым тачпэдом. и всё! будьте умнее
СсылкаПожаловаться
nikitagulak
Почти копия MacBook Pro
СсылкаПожаловаться
SIRIUS
Да он окислится через пару лет =)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru