Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2010

Корейцы замахнулись на iPad

Компания Apple недавно продала миллион планшетов iPad, которые по частям добираются до России. Между тем, главный «убийца» iPad сходит с дистанции. Однако замена ему уже почти готова — ее выпустит южнокорейская компания Samsung.

Судя по данным, попавшим в Сеть, название будущего планшета компании Samsung — S-Pad. Его фишкой станет экран. Он будет 7-дюймовый, выполненный по технологии Super AMOLED, что обеспечит очень яркую и сочную цветопередачу. Одним словом, конкуренты S-Pad нервно курят в сторонке.

Отметим, что в качестве платформы данного гаджета компания Samsung не выбрала собственную разработку. Вместо этого корейские инженеры остановились на хорошо зарекомендовавшей себя мобильной операционной системе Android. Также известно, что в S-Pad появятся модули Wi-Fi и 3G.

По примеру iPad, у S-Pad будет док-станция с USB-интерфейсом, а также свой магазин приложений — Samsung Apps. Для любителей почитать Samsung предложит соответствующий контент крупнейшей южнокорейской торговой фирмы Kyobo Books.

Предполагается, что в магазинах Южной Корее планшет Samsung S-Pad появится в августе текущего года. Цена планшета не сообщается.

Между тем китайцы не мудрят с собственными разработками, а просто копируют iPad.

Комментарии
74
jenyadyo@mail.ru
В ответ на комментарий от MinoTauR
MinoTauR
Вот козлы,своего нечего немогут придумать,обезательно нужно скрысить все готовое
СсылкаПожаловаться
Ты, чувак, просто не в курсе дела. я за развитием планшетов слежу уже давно.Ну, во-первых надо начать с того, кто выпустил первый планшет. Та идея планшета в том виде, в каком предстал айПад, т.е. простой моноблок с экраномбез клавиатуры. Кто и когда? Слабо? Только не падай, это был Самсунг еще в середине2000-х. Я его штудировал в 2006-м, подумывал купить, я сразу предугадал, что этоперспективное направление, но этот проект у Самсунга, мягко говоря, не пользовался успехом, за исключением энтузиастов, из-за высокой цены, просто идея была слишком нова для широкой аудитории. А по поводу этого планшета, они стали прорабатывать идеюс 2008-го года, после выхода их мп3 плеера П2, и начали разработку,как минимум с начала 2009-гогода. И не забывай, что Эппл покупает компаненты у Самсунг для Айпада, так что чем больше проданныхАйпадов, тем больше денег капает компании. А моя догадка, что планшет Самсунговскй был готов еще в 2009-м, а то что его не выпустили раньше Айпада, это был маркетинговый ход - планшет, это еще плохо изведанный рынок, вот они и ждали реакцию людей, как народ отреагирует. Потом, у двух планшетов разные сферы существования. Айпад - это потрясающе спроектированнаязаписная книжка с красивыми мультимедийними возможностями, оснобные функции которой - веб-браузинг, е-бук, игры, и 200,000 (5,000) каталог приложений без мультитаскинг, а Самсунг - это полноценный компьютер, со всеми стандартными входами-выходами, а заодно и записная книжка.Так что ты чудак, если не знаешь, не лезь со своими неграммотными комментариями
СсылкаПожаловаться
s31fstyle
папробуй это....http://selaus.com/?ref=2129044
СсылкаПожаловаться
vodoley-andrey@mail.ru
В ответ на комментарий от ARDEN
ARDEN
Подождем сони, уж сони точно снесут айпад дороги, но только цены покусаются
СсылкаПожаловаться
сони уже в заднице.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru