Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Корейцы замахнулись на iPad

Компания Apple недавно продала миллион планшетов iPad, которые по частям добираются до России. Между тем, главный «убийца» iPad сходит с дистанции. Однако замена ему уже почти готова — ее выпустит южнокорейская компания Samsung.

Судя по данным, попавшим в Сеть, название будущего планшета компании Samsung — S-Pad. Его фишкой станет экран. Он будет 7-дюймовый, выполненный по технологии Super AMOLED, что обеспечит очень яркую и сочную цветопередачу. Одним словом, конкуренты S-Pad нервно курят в сторонке.

Отметим, что в качестве платформы данного гаджета компания Samsung не выбрала собственную разработку. Вместо этого корейские инженеры остановились на хорошо зарекомендовавшей себя мобильной операционной системе Android. Также известно, что в S-Pad появятся модули Wi-Fi и 3G.

По примеру iPad, у S-Pad будет док-станция с USB-интерфейсом, а также свой магазин приложений — Samsung Apps. Для любителей почитать Samsung предложит соответствующий контент крупнейшей южнокорейской торговой фирмы Kyobo Books.

Предполагается, что в магазинах Южной Корее планшет Samsung S-Pad появится в августе текущего года. Цена планшета не сообщается.

Между тем китайцы не мудрят с собственными разработками, а просто копируют iPad.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
74
jenyadyo@mail.ru
В ответ на комментарий от MinoTauR
MinoTauR
Вот козлы,своего нечего немогут придумать,обезательно нужно скрысить все готовое
СсылкаПожаловаться
Ты, чувак, просто не в курсе дела. я за развитием планшетов слежу уже давно.Ну, во-первых надо начать с того, кто выпустил первый планшет. Та идея планшета в том виде, в каком предстал айПад, т.е. простой моноблок с экраномбез клавиатуры. Кто и когда? Слабо? Только не падай, это был Самсунг еще в середине2000-х. Я его штудировал в 2006-м, подумывал купить, я сразу предугадал, что этоперспективное направление, но этот проект у Самсунга, мягко говоря, не пользовался успехом, за исключением энтузиастов, из-за высокой цены, просто идея была слишком нова для широкой аудитории. А по поводу этого планшета, они стали прорабатывать идеюс 2008-го года, после выхода их мп3 плеера П2, и начали разработку,как минимум с начала 2009-гогода. И не забывай, что Эппл покупает компаненты у Самсунг для Айпада, так что чем больше проданныхАйпадов, тем больше денег капает компании. А моя догадка, что планшет Самсунговскй был готов еще в 2009-м, а то что его не выпустили раньше Айпада, это был маркетинговый ход - планшет, это еще плохо изведанный рынок, вот они и ждали реакцию людей, как народ отреагирует. Потом, у двух планшетов разные сферы существования. Айпад - это потрясающе спроектированнаязаписная книжка с красивыми мультимедийними возможностями, оснобные функции которой - веб-браузинг, е-бук, игры, и 200,000 (5,000) каталог приложений без мультитаскинг, а Самсунг - это полноценный компьютер, со всеми стандартными входами-выходами, а заодно и записная книжка.Так что ты чудак, если не знаешь, не лезь со своими неграммотными комментариями
СсылкаПожаловаться
s31fstyle
папробуй это....http://selaus.com/?ref=2129044
СсылкаПожаловаться
vodoley-andrey@mail.ru
В ответ на комментарий от ARDEN
ARDEN
Подождем сони, уж сони точно снесут айпад дороги, но только цены покусаются
СсылкаПожаловаться
сони уже в заднице.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru