Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2010, Источник: SamsungHub

Плеер с функцией подсчета калорий

Недавно на страницах Hi-tech.mail.ru вы могли видеть обзор необычного плеера от компании Samsung, которая, кстати, будет показывать на выставке IFA множество новых продуктов, начиная телевизорами и заканчивая новыми моделями портативных плееров.

Компания Samsung объявила о том, что она покажет на выставке IFA замену YP-Q2 – YP-Q3 и очень компактный YP-U6. YP-Q3 – устройство, заключенное в привлекательный корпус, с довольно большим экраном. Этот плеер поддерживает 5,1-канальный звук, SoundAlive и способен работать на протяжении 45 часов в режиме воспроизведения аудио, или до 6 часов при работе с видеоконтентом.

В свою очередь Samsung YP-U6 – очень просто плеер. Он наделен крошечным цветным дисплеем, поддерживает SoundAlive и умеет показывать сожженные калории во время занятия спортом благодаря специальному режиму Fitness. Производитель заявляет, что YP-U6 может воспроизводить аудио в течение 20 часов.

 

Комментарии
5
maunako2005@mail.ru
могу сказать, что звук у этих малышей что надо!! только наушники нормальные надо, а не китайское барахольце покупать! и тогда будет все слышно очень хорошо! что радует, так это возможность менять звуковые режимы: в Q3, например, можно выбрать Normal, Cafe, Theater, Big Bass, и тд, причем каждый раз плеер будет звучать по другому)) а на графическом уровне он просто нормальный плеер - и фото можно просмотреть, и видео, и текст почитать, кому не лень! так что я просто уверен, что они найдут своего покупателя! вот малыша U6, и вправду, только детям)))
СсылкаПожаловаться
rossiyskiy@mail.ru
Дерьмо какоето. Разочарован.
СсылкаПожаловаться
J.T.
А мне вот интересно почитать объективное сравнение кишков плееров от разных фирм. Может кто напишет статью?)) Интересно, у кого все-таки железо позволяет поддерживать наиболее красочный,объемный,четкий и охватывающий наибольший диапозон звук. Или примерно в одной ценовой категории все плееры от известных фирм равны? Просто и Сони хорошая фирма и Иривер и Эппл и Самсунг давно плеерами занимается. Так в чем же преимущество или отличие одной фирмы перед другой? Если не учитывать всякие ненужные функции - счетчик калорий,воспроизведение видео, калькулятор и прочее, а исключительно звук брать в рассчет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru