, Источник: SanDisk

Сохраните информацию на 100 лет

Корпорация SanDisk представила линейку новых розничных продуктов, а также новую категорию устройств для долгосрочного хранения информации. К новинкам относятся карты, USB-накопители, кардридеры и mp3 плееры. Производитель гарантирует способность устройств хранить данные 100 лет.

Твердотельные накопитель SanDisk Memory Vault использует технологию Chronolock, которая является фирменным решением для управления памятью. Накопитель поставляется в вариантах с объёмами памяти 8 Гб и 16 Гб. Рекомендованная розничная цена составляет $49.99 и $89.99 соответственно.



SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I – это новая карта формата SD, с архитектурой шины Ultra High Speed (UHS), соответствующей спецификациям SD 3.0. Данная карта обладает скоростью записи 90 Мб/с, что позволяет фотографам делать серии снимков формата RAW в непрерывном режиме, а соответствие требованиям Класса 1 открывает возможности для записи видео в формате Full HD. Скорость чтения карты достигает 95 Мб/с. Карты SanDisk Extreme Pro SDHC и SDXC UHS-I предлагаются с объёмами памяти от 8 до 64 Гб.


Карта SanDisk Mobile Ultra microSDXC – это новая карта высокой ёмкости, созданная на базе UHS, обладает скоростью переноса информации до 30 Мб/с и соответствует характеристикам Класса 6, необходимым для съёмки видео в формате Full HD. Данная карта совместима с любыми планшетами и смартфонами, оснащёнными слотом для карт памяти microSDXC, а также со всеми телефонами на базе Windows 7. Карты SanDisk Mobile Ultra предлагаются с объёмом памяти от 4 до 64 Гб.


Беспроводная карта памяти SanDisk Eye-Fi позволяет переносить фотографии и видеоролики из камеры в находящийся неподалёку смартфон или планшет. Когда камера находится в зоне действия сети Wi-Fi, файлы могут автоматически переноситься в компьютер. Карта предлагается с объёмом памяти 4 или 8 Гб.


Новый USB-накопитель SanDisk Cruzer Fit по размеру сопоставим с десятикопеечной монеткой и легко устанавливается в любой планшет или ноутбук, имеющий порт USB. Накопитель предлагается с объёмом памяти от 4 до 16 Гб.


Новый USB-накопитель SanDisk Cruzer Switch обладает конструкцией с откидывающимся колпачком и предлагается с объёмом памяти от 2 до 32 Гб.

Картридер ImageMate USB 3.0 поддерживает интерфейс USB 3.0 и обеспечивает скорость передачи информации до 500 Мб/с. В конструкции картридера предусмотрены четыре слота для всех основных форматов карт памяти, а также данная модель обладает обратной совместимостью с устройствами, оснащёнными интерфейсом USB 2.0.

Mp3 плеер Sansa Clip Zip от SanDisk получил ж/к цветной экран с диагональю 1.1 дюйма, 4 Гб или 8 Гб встроенной памяти, слот для карт microSDHC позволяет расширить объѐм памяти плейера, добавив к нему до 32 GB, секундомер, FM-радио. Аккумулятор обеспечивает 15 часов автономной работы устройства.

Технология SanDisk SecureAccess предназначена для шифрования и онлайнового хранения резервных копий объёмом до 2 Гб и поставляется в комплекте практически со всеми моделями USB-накопителей для розничного рынка. Данная технология позволяет создавать защищённое паролем личное хранилище в памяти накопителя, позволяя его владельцам предотвращать несанкционированный доступ к конфиденциальной информации.



Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас