Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2011, Источник: SanDisk

Сохраните информацию на 100 лет

Корпорация SanDisk представила линейку новых розничных продуктов, а также новую категорию устройств для долгосрочного хранения информации. К новинкам относятся карты, USB-накопители, кардридеры и mp3 плееры. Производитель гарантирует способность устройств хранить данные 100 лет.

Твердотельные накопитель SanDisk Memory Vault использует технологию Chronolock, которая является фирменным решением для управления памятью. Накопитель поставляется в вариантах с объёмами памяти 8 Гб и 16 Гб. Рекомендованная розничная цена составляет $49.99 и $89.99 соответственно.



SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I – это новая карта формата SD, с архитектурой шины Ultra High Speed (UHS), соответствующей спецификациям SD 3.0. Данная карта обладает скоростью записи 90 Мб/с, что позволяет фотографам делать серии снимков формата RAW в непрерывном режиме, а соответствие требованиям Класса 1 открывает возможности для записи видео в формате Full HD. Скорость чтения карты достигает 95 Мб/с. Карты SanDisk Extreme Pro SDHC и SDXC UHS-I предлагаются с объёмами памяти от 8 до 64 Гб.


Карта SanDisk Mobile Ultra microSDXC – это новая карта высокой ёмкости, созданная на базе UHS, обладает скоростью переноса информации до 30 Мб/с и соответствует характеристикам Класса 6, необходимым для съёмки видео в формате Full HD. Данная карта совместима с любыми планшетами и смартфонами, оснащёнными слотом для карт памяти microSDXC, а также со всеми телефонами на базе Windows 7. Карты SanDisk Mobile Ultra предлагаются с объёмом памяти от 4 до 64 Гб.


Беспроводная карта памяти SanDisk Eye-Fi позволяет переносить фотографии и видеоролики из камеры в находящийся неподалёку смартфон или планшет. Когда камера находится в зоне действия сети Wi-Fi, файлы могут автоматически переноситься в компьютер. Карта предлагается с объёмом памяти 4 или 8 Гб.


Новый USB-накопитель SanDisk Cruzer Fit по размеру сопоставим с десятикопеечной монеткой и легко устанавливается в любой планшет или ноутбук, имеющий порт USB. Накопитель предлагается с объёмом памяти от 4 до 16 Гб.


Новый USB-накопитель SanDisk Cruzer Switch обладает конструкцией с откидывающимся колпачком и предлагается с объёмом памяти от 2 до 32 Гб.

Картридер ImageMate USB 3.0 поддерживает интерфейс USB 3.0 и обеспечивает скорость передачи информации до 500 Мб/с. В конструкции картридера предусмотрены четыре слота для всех основных форматов карт памяти, а также данная модель обладает обратной совместимостью с устройствами, оснащёнными интерфейсом USB 2.0.

Mp3 плеер Sansa Clip Zip от SanDisk получил ж/к цветной экран с диагональю 1.1 дюйма, 4 Гб или 8 Гб встроенной памяти, слот для карт microSDHC позволяет расширить объѐм памяти плейера, добавив к нему до 32 GB, секундомер, FM-радио. Аккумулятор обеспечивает 15 часов автономной работы устройства.

Технология SanDisk SecureAccess предназначена для шифрования и онлайнового хранения резервных копий объёмом до 2 Гб и поставляется в комплекте практически со всеми моделями USB-накопителей для розничного рынка. Данная технология позволяет создавать защищённое паролем личное хранилище в памяти накопителя, позволяя его владельцам предотвращать несанкционированный доступ к конфиденциальной информации.



Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
11
Александр Трофимов
Да ужж...Технологии прут!Нас, вот в прошлом веке десять лет в школе и пять в институте учили включать голову и ей думать. Ща по новым стандартам, такскать "образования", шестнадцать лет будут учить включать компьютер. А не включиться-и чё?! А через сто лет-точно што-нибудь или хто-нибудь сдохнет или ваааще иликтричечтво кончится. Так шта, смело мона заявить и 200 лет хранеия...не-2000! Никто не проверит. И кому оно надо?
СсылкаПожаловаться
Александр
Просто офигеть до чего же технологии совершенствуются! Причем со скоростью звука! Собираешь допустим грибы в лесу,а у тебя звонит телефон. Да и ты можешь находясь допустим в лесу позвонить в любую точку земного шара! Я сейчас в Челябинске сидя на работе переписывался с одноклассницей,которая находится в Калмыкии,просто поразительно. Раньше письмо могло две недели идти. Единственный минус-мы тоже стареем,причем с не меньшей скоростью,а жаль... Хотелось-бы посмотреть на гаджеты 22века!
СсылкаПожаловаться
timothy-shirokov@mail.ru
В ответ на комментарий от alex1993-bmw@mail.ru История переписки2
alex1993-bmw@mail.ru
Почему не смогут? Сейчас ещё можно найти у стариков патефоны, грампластинки и прочие древние гаджеты.
СсылкаПожаловаться
Представьте нас в будущем: Внучек ,у меня гаджет сломался! - Что именно? - Айфон 6.( - Ну, эта рухлядь давно должна была сдохнуть. - А когда-то это была самая современная вещь в мире... - Ой, дед, не надо тут...
Наслаждайтесь жизнью, друзья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru