, Источник: SanDisk

Летний отпуск вместе с SanDisk

Если вы уже собираетесь на летний отдых, SanDisk предлагает взять с собой новейшие продукты из своей продуктовой линейки.

Карты памяти SanDisk прошли множество тестов, подтвердили способность выдерживать отрицательные температуры, а также попадание в воду. С ними можно не беспокоиться за сохранность фотографий, где бы вы не находились.

Обидно оказаться в ситуации, когда нужно сделать снимок, но фотоаппарат остался дома, а у мобильного телефона кончилась свободная память. Избавьться от подобных неприятных моментов можно, взяв с собой карту памяти SanDisk microSD объёмом до 64ГБ. В комплекте с картами идёт картридер, который можно закрепить на связке ключей и всегда иметь возможность превратить карту памяти в USB-накопитель.

Плеер ClipZip удобен в использовании и оснащён новейшими технологиями и богатым набором функций, в том числе радио, диктофоном, секундомером и объёмом памяти, достаточным для хранения 2 000 песен. Он поддерживает все основные форматы песен, аудиокниг и подкастов: MP3, WMA, WAV, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и Audible. На полностью заряженном аккумуляторе он может работать до 15 часов.

Вернувшись из отпуска, можно сохранить воспоминания о нём в памяти накопителя SanDisk Memory Vault, который имеет компактный корпус, стильный дизайн и весит всего 83 грамма. По результатам тестов Memory Vault подтвердил свою способность сохранять данные на срок до 100 лет.

 

На правах рекламы

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас