Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2012, Источник: SanDisk

Летний отпуск вместе с SanDisk

Если вы уже собираетесь на летний отдых, SanDisk предлагает взять с собой новейшие продукты из своей продуктовой линейки.

Карты памяти SanDisk прошли множество тестов, подтвердили способность выдерживать отрицательные температуры, а также попадание в воду. С ними можно не беспокоиться за сохранность фотографий, где бы вы не находились.

Обидно оказаться в ситуации, когда нужно сделать снимок, но фотоаппарат остался дома, а у мобильного телефона кончилась свободная память. Избавьться от подобных неприятных моментов можно, взяв с собой карту памяти SanDisk microSD объёмом до 64ГБ. В комплекте с картами идёт картридер, который можно закрепить на связке ключей и всегда иметь возможность превратить карту памяти в USB-накопитель.

Плеер ClipZip удобен в использовании и оснащён новейшими технологиями и богатым набором функций, в том числе радио, диктофоном, секундомером и объёмом памяти, достаточным для хранения 2 000 песен. Он поддерживает все основные форматы песен, аудиокниг и подкастов: MP3, WMA, WAV, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и Audible. На полностью заряженном аккумуляторе он может работать до 15 часов.

Вернувшись из отпуска, можно сохранить воспоминания о нём в памяти накопителя SanDisk Memory Vault, который имеет компактный корпус, стильный дизайн и весит всего 83 грамма. По результатам тестов Memory Vault подтвердил свою способность сохранять данные на срок до 100 лет.

 

На правах рекламы

Комментарии
7
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от mrolegg@mail.ru
mrolegg@mail.ru
Купите карточку сандиск и все ваши фото с отдыха умрут вместе с флешкой , уже проверено , сандиск больше года не живут , китайский хлам
СсылкаПожаловаться
так все флешки из китая, но на сандиск цена нереально завышена в магазинах. к примеру у нас флешка сандиск на 32Гб 4 класса почти 1800 стоит, когда Adata около 1000. и вообще скорость флешки не всегда имеет значение потому как может быть ограничена девайсом в который ее вставляеш. в телефон/плеер точно не имеет смысла брать флешку выше 4 класса. в камеру согласен надо не ниже 6 брать а лучше 10ку если нужна скоростная съемка.
СсылкаПожаловаться
mrolegg@mail.ru
Купите карточку сандиск и все ваши фото с отдыха умрут вместе с флешкой , уже проверено , сандиск больше года не живут , китайский хлам
СсылкаПожаловаться
djsunrise@bk.ru
А чего фото продуктов такого плохого качества?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru