Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2016, Источник: РБК

Сбербанк создаст сотового оператора за миллионы долларов

Сбербанк начал работу по созданию виртуального оператора связи. Предложение стать партнерами проекта поступило крупным действующим операторам, а запуск может состояться осенью 2016 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

Еще один оператор

Название проекта пока не выбрано окончательно, но одним из вариантов стал «Сбербанк-телеком». Он предусматривает создание виртуального мобильного оператора по MVNO-модели, то есть на базе инфраструктуры другого оператора.

Для сотрудничества уже были приглашены такие крупные компании, как МТС и стремительно набирающий популярность Tele 2. Однако и этот выбор остается неокончательным.

Абонентами станут клиенты банка

В качестве потенциальной аудитории проекта выбраны клиенты Сбербанка. Как сообщает РБК, для них будут разработаны специальные тарифы, не привязанные к действующим тарифам оператора-партнера.

Эксперты уверены, что проект ждет большой успех. С одной стороны, новый проект может стать крупнейшей виртуальной сетью в России, а с другой – удобной для использования, благодаря большому количеству отделений, открытых по всей стране.

Комментарии
198
Алексей Рудяков
В ответ на комментарий от ООО Юпи Телеком
ООО Юпи Телеком
Так и вижу: захотел позвонить, набрал номер, а из трубки приятный женский голос: "Вы находитесь в очереди на исходящий звонок. Ваш номер в очереди: семнадцать. Ориентировочное время ожидания: тридцать семь минут"
СсылкаПожаловаться
да,да,да:-) :-)
СсылкаПожаловаться
ООО Юпи Телеком
Так и вижу: захотел позвонить, набрал номер, а из трубки приятный женский голос: "Вы находитесь в очереди на исходящий звонок. Ваш номер в очереди: семнадцать. Ориентировочное время ожидания: тридцать семь минут"
СсылкаПожаловаться
Бо Рода
В ответ на комментарий от Нам
Комментарий удален.Почему?
Сбер надежный? Мало он людей на павловской реформе обокрал? Вы в курсе, что пенсии зачисляются на счета получателей не в день поступления, а прокручиваются сбербанком от одного до нескольких дней? Т.е. сбер пользуется нашими деньгами без нашего согласия. Вы в курсе, что сбер отказывается обслуживать карты других банков? А перевод на карту другого банка не проходит якобы "по техническим причинам". Это честная конкуренция? С моей т.з. - это самый ненадежный банк! Стараюсь не иметь с ним НИКАКИХ дел. Даже пенсию оттуда перевел в другой банк.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru