Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2015, Источник: M24

Крупный программный сбой произошел в работе Сбербанка

Крупнейший банк России Сбербанк столкнулся 17 декабря с программным сбоем в обслуживании банковских карт, сообщило издание M24.

Сбербанк предоставляет услуги более 110 млн клиентов только на территории России, что составляет более половины населения страны.

«Подтверждаем, что сегодня около 5 утра в течение 40 минут имело место незначительное прерывание авторизационного обслуживания по картам Сбербанка. В настоящее время сервис восстановлен в полном объёме», — заверила пресс-служба финорганизации.

Сотрудник Сбербанка уточнил в беседе с изданием «Интерфакс», что проблемы все еще могут наблюдаться при оплате товаров и услуг на интернет-сайтах или в мобильном банке. «На данный момент ведутся технические работы и ограничены операции по банковской карте», — заверил собеседник.

Предыдущий сбой в обслуживании банковских карт у Сбербанка произошел 6 ноября. Тогда клиенты банка получили рассылку, в которой говорилось о кратковременном отказе в проведении операций по банковским картам.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
248
RINAS NURGALIEV
Еще интересует 3% налог при покупке наличкой, куда деваются эти % при покупке по безналу по карте?
СсылкаПожаловаться
RINAS NURGALIEV
Сбои у других банков не меньше как и временное отсутствие денег в банкомате, напрягают кредиты с их сумасшедшими процентами. Ведь банкиры привыкли(до ..... России) брать деньги под мизерные (от 0,25 до max 4%)проценты у Запада и втюривать Россиянам под 60%. Плюс к этому еще и страховку втюхивают. А сколько сейчас развелось разных "Быстро, Легко и др. -денег", где уже разводят под 700% годовых и все молчат. Это же целенаправленное обнищание народа! Куда смотрит прокуратура?
СсылкаПожаловаться
Сергей
ghmjh
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru