, Источник: Sony Ericsson

Самый музыкальный тачфон Sony Ericsson Yendo

Бренд Walkman — легенда среди меломанов. Под этим именем выпускаются отличные плееры с чистейшим звуком и одни из лучших музыкальных телефонов в мире. Ряды последних и пополнил симпатичный тачфон Sony Ericsson Walkman Yendo.

Производитель позиционирует Yendo как уникальный мобильник. И, надо сказать, не зря. Ведь в этом телефоне сочетаются широкие музыкальные возможности, доступ к социальным сетям и коммуникациям, а также сенсорный экран с поддержкой технологии Four corner UI, что, по данным Sony Ericsson, впервые встречается в мобильниках Walkman. Дополнительный шарм телефону придают яркие сменные задние панели.

Внешность у мобильника классическая. Это моноблок с 2,6-дюймовым сенсорным экраном без аппаратной клавиатуры. В остальном технические характеристики Yendo типичны для недорогих музыкальных телефонов. У него есть 2-мегапиксельная камера, модуль Bluetooth, 3,5-миллиметровый разъем для наушников и слот для карт microSD.

С точки зрения программного обеспечения и функционала, в Yendo все стандартно для телефонов Walkman. Это, в первую очередь, поддержка технологий Touch TrackID, PlayNow, MediaGo, которые уже так полюбились фанатам музыкальных телефонов Sony Ericsson.

Компания Sony Ericsson рассчитывает начать продавать телефон Yendo в четвертом квартале текущего года. Его цена неизвестна, но, по неофициальным данным, она составит 99 евро.

Кстати, если возможностей музыкального телефона вам мало, то рекомендуем обратить внимание на удивительно компактный андроид.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас