Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2015, Источник: The Mirror, YouTube-канал Martin Lozano

Чайка украла у туриста камеру и сделала селфи

Турист из Германии, отправившийся на испанские острова Сьес, стал жертвой… чайки. Мартин Лозано (Martin Lozano), поднявшись на смотровую площадку, пытался запечатлеть на GoPro птицу, оказавшуюся здесь же, однако чайка воспрепятствовала этому.  Она отобрала у Лозано камеру и отправилась в полет над побережьем Атлантики, запечатлев его на видео. Кроме того, птица смогла снять селфи. 

Ошибка Лозано была в том, что он закрепил GoPro на горизонтальной поверхности – верхней кромке стены. Чайка воспользовалась этим и схватила легкую, прочную и компактную камеру. Лозано признается, что виды, которые сняла птица, его впечатлили – ее видео гораздо эффектнее тех, что сделал сам турист. К счастью, камеру чайка решила вернуть – оставила в другом месте ограждения смотровой площадки.

Что ж, это не первая попытка животных использовать экшн-камеры. К примеру, обезьянам Go-Pro дали в рамках проведения эксперимента, и они также сделали селфи. Но у людей всё же работать с GoPro пока получается лучше.  

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
68
beijada
В ответ на комментарий от Хохлобой
Комментарий удален.Почему?
Замените отечественным и адекватным, пжалста.
СсылкаПожаловаться
beijada
Крутота.
СсылкаПожаловаться
АвтоАмиго г.Минск
Когда прекратите повторять как попугаи за болванами СЭЛФИ,ТРЭНД и т.д. Какого хрена - тогда разговариваете на русском, а применяете этот барыжный язык!
На русском языке: Автопортрет, мода, направление и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru