Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Harebrained Schemes

Анонсировано дополнение для игры Shadowrun Returns

Студия Harebrained Schemes объявила официальное название первого дополнения к игре Shadowrun Returns. Аддон, ранее известный как Shadowrun: Berlin и Shadowrun: Germany, будет именоваться Shadowrun: Dragonfall.

Оригинальная Shadowrun Returns — профинансированная на Kickstarter ролевая игра в фэнтезийно-киберпанковской вселенной Shadowrun (где сосуществуют эльфы, хакеры, магия и киберимпланты). Она вышла на ПК и Mac в июле, а на iPad и планшеты Android была перенесена в сентябре 2013-го. Хороша Shadowrun Returns решительно всем — атмосферными текстами, пошаговыми сражениями и отсылками к классическим 16-битным играм Shadowrun. В недостатки можно записать разве что лаконичность кампании.

Shadowrun: Dragonfall выйдет на Windows и OS X в январе. Версии для iPad и планшетов Android появятся позднее. В аддон входит новая сюжетная кампания, действие которой разворачивается в Берлине будущего. Судя по описанию на сайте разработчиков, это будет устойчивая анархия, «государство в изменчивом состоянии» (Flux-State) с «мрачной изнанкой». Очевидно, в виду имеется что-то вроде киберфэнтези-варианта Германии времен холодной войны. Кампания дополнения должна быть длинней, чем оригинальный сюжетный модуль про Сиэтл.

Из нового оружия появятся гранатометы, сверхмощные снайперские винтовки и электрошокеры. Из врагов — горгульи и огненные мини-драконы (Fire drakes; не путать с dragons, которые в мире Shadowrun руководят корпорациями и избираются в президенты стран). Также появится возможность сохранять игру в любой точке кампании, начисто убивающая всякую сложность.

ПК-версия Shadowrun Dragonfall будет стоить $14,99; комплект из основной игры и аддона — $24,99. Для игры в Dragonfall нужна будет установленная Shadowrun Returns. На iPad и Android аддон Dragonfall, скорее всего, можно будет купить внутри основной игры. Судя по текущей цене Shadowrun Returns в App Store и Google Play, стоить планшетная версия аддона будет от $5 до $8.

Выход iOS- и Android-версий оригинальной Shadowrun Returns в свое время был отложен на два месяца из-за возникших при портировании сложностей. Несмотря на все задержки, мы надеемся увидеть эльфийско-хакерский Берлин на планшетах весной 2014-го.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru