Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2013, Источник: Harebrained Schemes

Анонсировано дополнение для игры Shadowrun Returns

Студия Harebrained Schemes объявила официальное название первого дополнения к игре Shadowrun Returns. Аддон, ранее известный как Shadowrun: Berlin и Shadowrun: Germany, будет именоваться Shadowrun: Dragonfall.

Оригинальная Shadowrun Returns — профинансированная на Kickstarter ролевая игра в фэнтезийно-киберпанковской вселенной Shadowrun (где сосуществуют эльфы, хакеры, магия и киберимпланты). Она вышла на ПК и Mac в июле, а на iPad и планшеты Android была перенесена в сентябре 2013-го. Хороша Shadowrun Returns решительно всем — атмосферными текстами, пошаговыми сражениями и отсылками к классическим 16-битным играм Shadowrun. В недостатки можно записать разве что лаконичность кампании.

Shadowrun: Dragonfall выйдет на Windows и OS X в январе. Версии для iPad и планшетов Android появятся позднее. В аддон входит новая сюжетная кампания, действие которой разворачивается в Берлине будущего. Судя по описанию на сайте разработчиков, это будет устойчивая анархия, «государство в изменчивом состоянии» (Flux-State) с «мрачной изнанкой». Очевидно, в виду имеется что-то вроде киберфэнтези-варианта Германии времен холодной войны. Кампания дополнения должна быть длинней, чем оригинальный сюжетный модуль про Сиэтл.

Из нового оружия появятся гранатометы, сверхмощные снайперские винтовки и электрошокеры. Из врагов — горгульи и огненные мини-драконы (Fire drakes; не путать с dragons, которые в мире Shadowrun руководят корпорациями и избираются в президенты стран). Также появится возможность сохранять игру в любой точке кампании, начисто убивающая всякую сложность.

ПК-версия Shadowrun Dragonfall будет стоить $14,99; комплект из основной игры и аддона — $24,99. Для игры в Dragonfall нужна будет установленная Shadowrun Returns. На iPad и Android аддон Dragonfall, скорее всего, можно будет купить внутри основной игры. Судя по текущей цене Shadowrun Returns в App Store и Google Play, стоить планшетная версия аддона будет от $5 до $8.

Выход iOS- и Android-версий оригинальной Shadowrun Returns в свое время был отложен на два месяца из-за возникших при портировании сложностей. Несмотря на все задержки, мы надеемся увидеть эльфийско-хакерский Берлин на планшетах весной 2014-го.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru