, Источник: Reuters

Японцы приготовили 3D-сюрприз

В этом году производители неоднократно радовали нас новыми телевизорами, проекторами, ноутбуками, 3D-фотоаппаратами и даже карманными игровыми приставками, среди достоинств которых присутствует возможность вывода объемной картинки. Однако в четвертом квартале нас ждет еще один сюрприз – 3D-смартфон, который, как и приставка от Nintendo, не потребует использования специальных очков.

В четвертом квартале японская корпорация Sharp собирается представить на международном рынке новую модель смартфона. Принципиально новое устройство будет наделено 3D-экраном, причем, для отображения стереоскопической картинки пользователю не потребуются специальные очки. Кроме того, у решения будет присутствовать 3D-камера.

Так как Sharp является поставщиком дисплеев для новой игровой приставки Nintendo, которая должна появиться в продаже в октябре текущего года, то не исключено, что точно такие же автостереоскопические экраны будут использоваться и в смартфоне японской корпорации.

Однако не только Sharp стремится выйти с 3D-мобильником. Ранее в этом году о желании выпустить смартфон с 3D-экраном сообщала американская компания Motorola – производитель популярных андроидов вроде Milestone.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас