Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2013, Источник: Firaxis

Sid Meier's Ace Patrol: Pacific Skies выйдет на iOS до конца осени

Создатель Civilization и Pirates! Сид Мейер (для западных коллег — «известный канадско-американский разработчик») в ближайшее время выпустит на iPhone, iPad и iPod Touch новую игру — Sid Meier's Ace Patrol: Pacific Skies.
 

Pacific Skies — продолжение вышедшей 9 мая 2013 года Sid Meier’s Ace Patrol, разработанной Мейером и его студией Firaxis. Первая часть Ace Patrol — бесплатная пошаговая стратегия с самолетиками и микротранзакциями, которую профильные сайты признали одной из лучших фримиум-игр года. Cеттинг оригинальной игры — Первая мировая война. В небе над покрытыми гексами (шестиугольниками) зелеными полями Европы друг за другом автоматически охотятся симпатичные бипланчики. Бои строятся вокруг творческого использования ландшафта для сокрытия своей позиции и маскировки дирижаблей. За 329 рублей можно докупить германские, американские и французские самолеты и кампании.

Pacific Skies будет платной. Действие будет происходить на Тихом океане во время Второй мировой. Гексы нарисованы на воде, вместо «Викерсов» и «Фоккеров» — истребители «Зеро» и размалеванные «под акулу» P–40. При разработке использовались «рассказы реальных пилотов»; можно будет играть за американских и японских асов, кастомизировать летчиков и самолеты и выполнять «разнообразные задания».

Придется поучаствовать в пошаговой атаке на Перл-Харбор, turn-based Мидуэйском сражении и дискретной битве за Гуадалканал. Игра совместима со всеми устройствами, на которых установлена iOS 7, и будет поддерживать внешние контроллеры. Планов по выпуску Pacific Skies на смартфонах и планшетах Android у Firaxis пока нет (зато игра, как и ее предшественница, выйдет в Steam). Sid Meier's Ace Patrol: Pacific Skies должна выйти до конца осени — скорее всего, в ноябре. Точная цена пока не объявлена; скорее всего, игра будет стоить порядка $4,99.

Комментарии
13
chelny_zaman_sambo@mail.ru
Поиграем, попробуем
СсылкаПожаловаться
Максим
Железо с каждым годом все лучше, а игрульки все на месте топчутся.
СсылкаПожаловаться
Diesel
В ответ на комментарий от Типография История переписки2
Типография
Тогда за чем писать в этой теме?
СсылкаПожаловаться
А что , свободу слова отменили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru