Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2011, Источник: LELO

Главный секрет "Siri"

Совсем недавно компания Apple выпустила свой новейший iPhone 4S, главной инновацией которого стал персональный ассистент Siri. Siri понимает контекст, позволяя пользователю говорить естественно, задавая вопросы; разумно использует личную информацию; помогает совершать звонки, отправлять текстовые сообщения, электронную почту и много другое. Но оказалось, что название «Siri» не уникально, оно принадлежит вибромассажеру компании LELO.

Компания LELO специализируется на производстве интимных товаров премиум-класса. Обнаружив, что Apple воспользовалась ее коммерческим названием, компания опубликовала на своем сайте открытое и даже ироничное письмо к американскому производителю.



«Уважаемая компания Apple!

Поздравляем вас с выходом нового iPhone 4S! Siri, безусловно, очень звучное название. Мы рады, что вам оно тоже понравилось.

Мы гордимся не только тем, что на создание этого продукта вас вдохновил наш самый мощный и инновационный интимный массажер, но и тем, что в своей рекламе вы озвучили фразу: «Перенимать прекрасное и нести его дальше». Это настоящая честь для нас. Обычно мы подаем в суд на производителей гаджетов, которые заимствуют наши коммерческие наименования. Но если уж самая успешная компания мира назвала нашу продукцию «удивительной», то, должны признаться, вы достаточно потешили наше самолюбие, чтобы мы закрыли на это глаза.

Нам бы также хотелось похвалить вас за то, что вы перенесли понятие «персональный ассистент» в сферу технологических инноваций. В то время как Siri от LELO удовлетворяет самые личные и интимные потребности человека, Siri от Apple научился сообщать информацию о рейсах и подсчитывать калории. Благодаря этим двум Siri, очень скоро живой помощник будет потеснен, а миллионы бездарей останутся без работы.

Мы уже предвидим, как в будущем слово «Siri» будет означать все лучшее в обоих мирах, которым служат наши компании: Apple представляет бизнес, а LELO – удовольствие. Если вы с этим согласны, то мы оставляем написание сообщений и составление расписаний вам, а сами продолжим заботиться о способах расслабления после рабочего дня.

Желаем вам всего самого наилучшего и надеемся, что продолжим вдохновлять ваши будущие стремления.

И еще раз благодарим вас, Apple, за одобрительный кивок в нашу сторону.

С уважением,

LELO»

 


Комментарии
114
de
Как то умудрились на пару с нокией тупануть,теперь при покупке люмии шлюху в подарок и до кучи этот мастурбатор.
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от Youri Polonsky
Youri Polonsky
удивляет и веселит способность развести срач и выпендреж вместо того, чтобы просто посмеяться.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен, "и где юмор?,Я Вас спрашиваю".
СсылкаПожаловаться
Ясин Меликов
В ответ на комментарий от Юрий Пищаев
Юрий Пищаев
А что, у LELO вибро-массажёры, с теми кто их применяет, человеческим голосом общаются? Это типа - извините,Вы меня не в ту дырку засунули. Вот прикол-то.
СсылкаПожаловаться
спасибо,поржал от всей души!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru