Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Билайн, МТС, Мегафон

Скидки недели в интернет-магазинах связи

Российские операторы связи не только дают нам возможность поболтать по телефону, но и приобрести желаемый гаджет. Разбираемся, какими выгодными предложениями можно воспользоваться уже сейчас.

МТС

В интернет-магазине МТС можно встретить разные предложения. Например, на определенные модели смартфонов, среди которых есть даже Meizu Pro 6, распространяется скидка 5% и 10% при заказе на сайте. Правда, по сравнению с другими конкурентами в ритейле, такое снижение цены выглядит не очень значительно.

Поживиться можно среди смартфонов, на которых стоит ярлык «Товар дня». Вот тут больше заметна выгода.

Особая акция действует при покупке Samsung Galaxy: можно получить от 1 500 до 10 000 бонусных рублей на свой мобильный счет. Тут абонентам Мегафона и Билайна придется будет не так интересно. Опять же это только бонусы.

Мегафон

В интернет-магазине Мегафон о скидках ничего не сказано. Если пройтись по всему каталогу, можно найти пару-тройку «середнячковых» моделей, на которые вроде бы цена снизилась.

Из выгодного оператор (как и МТС) предлагает при покупке устройства бонусные рубли на счет.

«Билайн»

 Здесь тоже ситуация довольно грустная. Пока скидки есть разве что на аксессуары, причем избирательно: на портативные колонки есть, а на наушники нет.

Смотрите самые низкие цены на смартфоны, планшеты и другие гаджеты в нашем каталоге товаров.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
22
Максим Максимов
В ответ на комментарий от Р История переписки5
Комментарий удален.Почему?
ну если Вы наконец поняли, то больше не буду
СсылкаПожаловаться
Максим Максимов
В ответ на комментарий от Р История переписки4
Комментарий удален.Почему?
после первого раза продавец в праве отказать - читайте закон. Но претензия была написана еще и в первый раз. Ну все-таки, казалось, что МТС знакомо такое слово как репутация, но оказалось, что казалось. Срок в 45 дней это для первого ремонта, в сумме за год не более 30 дней. Но эти сроки были выдержаны очень четко, телефон все 3 раза был в ремонте не более 10 дней. Почему после второго отказа не пошел в суд? Думал что все-таки обойдется и смогу добиться правды, увы ошибся. И теперь суд с компенсацией всего на свете, что только туда можно запихать. Правда скорее всего суд одобрит в лучшем случае половину из заявленных трат, что тоже не плохо, да и уже не в деньгах дело.
И так ведут себя не все продавцы. Как я уже говорил, компания Юлмарт ведет себя кардинально противоположным образом. Возвращают деньги после первого же обращения. Ну это опять же мой опыт.
СсылкаПожаловаться
Максим Максимов
В ответ на комментарий от Р История переписки3
Комментарий удален.Почему?
вы либо глупы либо слепы. Вы не читаете коммент или не понимаете написанного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru