Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2011

Купить билет на самолет стало проще простого

Компания i-Free выпустила версию мобильного приложения Smartive Travel для iPhone. Это приложение, предназначенное для поиска и покупки авиабилетов, помогает легко спланировать и организовать поездку в любую точку мира. Дополнительным удобством приложения является возможность хранения электронной версии билета в смартфоне.

Разработка мобильных приложений для смартфонов стала одним из приоритетных направлений для компании i-Free. В апреле компания представила три новых приложения, одним из которых было Smartive Travel – версия для платформы Android. Теперь i-Free выпустила на рынок и версию Smartive Travel для iPhone. Ее выпуск сопровождается промо-конкурсами.

База приложения Smartive Travel насчитывает сегодня более 800 авиакомпаний, работающих по всему миру, и пользователи могут проверять наличие свободных мест на конкретный авиарейс в онлайн-режиме.

Выбранные билеты можно оплатить несколькими способами: при помощи платежного терминала, банковской карты, а также путем перевода необходимой суммы с лицевого счета мобильного телефона. Вариативность способов оплаты является значительным преимуществом для многих пользователей. Другое важное преимущество – это возможность хранения в приложении всех забронированных и купленных билетов, которые выводятся на экран буквально одним кликом.

  

Приобретение билетов через Smartive Travel абсолютно безопасно: технологическая платформа компании i-Free, на которой базируется этот сервис, имеет высокий уровень защиты и все соответствующие сертификаты.

В отличие от аналогичных сервисов, существующих сегодня на рынке, Smartive Travel не является калькой вебсайта: интуитивно понятный, дружественный интерфейс приложения был разработан с учетом специфики экрана iPhone. Дополнительные удобства создаются и за счет игровых элементов, которые делают процесс поиска и покупки билетов легким и комфортным.

 

В Smartive Travel реализованы функции клиентской поддержки: пользователям предлагается совершить демонстрационную покупку, чтобы убедиться в корректности работы сервиса, а при необходимости абонент может бесплатно позвонить в круглосуточную службу поддержки прямо из приложения.   

  

Комментируя выпуск Smartive Travel для iPhone, руководитель проекта Алексей Кузнецов подчеркнул: «У компании i-Free большой практический опыт в сфере юзабилити и разработки мобильных интерфейсов, и мы использовали все наши знания для создания Smartive Travel. Пользователи смартфонов на базе Android уже оценили возможности этого продукта, и мы получили немало хороших отзывов. Надеюсь, что Smartive Travel понравится также и владельцам айфонов».

Приложение Smartive Travel поддерживается всеми моделями смартфонов на Android и iOS.

Комментарии
5
Поэт Эдуард Жилеткин
Версия для айфона выпущена после версии для андроида. Знаково.
СсылкаПожаловаться
Роман
В ответ на комментарий от paw1989@mail.ru
paw1989@mail.ru
лучше програмка "S7" там и бронировать билеты просто и цены точно такие же как и в аэропорту...)))
СсылкаПожаловаться
Исходя из названия, могу предположить, что билеты бронируются только на авиакомпанию S7?
СсылкаПожаловаться
paw1989@mail.ru
лучше програмка "S7" там и бронировать билеты просто и цены точно такие же как и в аэропорту...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru