Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2016, Источник: Smarttress

«Умный» матрас расскажет о супружеских изменах

Необычное решение, призванное положить конец супружеской неверности — по крайней мере, на брачном ложе, — разработала испанская компания Durmet. В матрас Smarttress инженеры вмонтировали специальные датчики, которые распознают характерные для интимных контактов движения, рассказывается на сайте продукта.

Слишком умный

«Система обнаружения любовников» включает 24 датчика, которые, как утверждает разработчик, определяют подозрительное движение. После этого «умный» матрас передает информацию в приложение, которое установлено у обоих владельцев.

Таким образом, если кто-то из супругов не принимал участия в «подозрительном движении», ему будет просто уличить другого в неверности

Более того:  «умный» матрас представляет в приложении различную статистическую информацию, к примеру, интенсивность и силу движений. Кроме того, он выводит 3D-карту матраса, чтобы показать, в какой именно области кровати наблюдается активность.

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
142
Денис Чередниченко
А как, же ковёр, тумба, стол, стиральная машина наконец!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Нормальная развлекуха для офисного планктона сиськами-письками меряться. Надо ещё балльную систему по амплитуде ввести. Типа разговоры: Ох! что мы сегодня с моим новым вытворяли!!... Ну-ка, покажь! Фу! и эти 3 балла и 2 с половиной минуты ты за трах держишь!?? У мужиков примерно то же. Тут уж супротив документа не наврёшь !
СсылкаПожаловаться
Golobok
В ответ на комментарий от Юлиан Пачежерцев
Юлиан Пачежерцев
!!!Матрац!!! Грамотеи.
СсылкаПожаловаться
правильно матрас и матрац!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru