Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2014, Источник: BGR

SNAP! 6 превратит iPhone 6 Plus в полноценную фотокамеру

Фаблет iPhone 6 Plus совсем недавно вышел в продажу, однако энтузиасты уже предлагают для него эксклюзивные аксессуары. Например, с помощью эргономичного чехла SNAP! 6 фаблет превращается в удобнейший камерофон.

Известно, что даже если у смартфона лучшая в мире фотокамера, кое в чем он все равно будет уступать простейшей «мыльнице».  Компания bitplay Inc. из Тайваня предлагает решить эту проблему с помощью чехла SNAP! 6, на который пытается собрать деньги на краудфандинговом сайте Kickstarter.

Во-первых, чехол SNAP! 6 позволит использовать с фаблетом iPhone 6 Plus сменные объективы. Во-вторых, на нем есть отдельная кнопка для камеры, которая, по мнению создателей, значительно облегчает съемку селфи. И в-третьих, с этим чехлом фаблет можно будет держать в руке так же, как и фотокамеру – для этого у него есть хват.  

Отметим, что камера iPhone 6 Plus считается лучшей из всей линейки «яблочных» смартфонов. Об этом пишет издание The New York Times, ссылаясь на мнение своего штатного фотографа Тода Хайслера.  Возможность скорректировать экспозицию даже в процессе видеосъемки и встроенные инструменты цветокоррекции приближают камеру iPhone 6 к профессиональному оборудованию, пишет The New York Times.  Кроме того, она оснащена оптическим стабилизатором изображения, который позволяет делать качественные снимки пейзажей, в том числе и при недостаточном освещении.

Чтобы запустить производство чехлов SNAP! 6, кампания должна собрать $20 000 к 30 октября. Собрано уже $ 7 101.

Комментарии
32
Юра Харитонов
Apple начинает отставать, им главное прибыль, а не качество как раньше.
СсылкаПожаловаться
***@ндрюхa***
В ответ на комментарий от daddy
Комментарий удален.Почему?
Стив Джобс превратил бы, но его уже нет.
СсылкаПожаловаться
vitys-1974
"Возможность скорректировать экспозицию даже в процессе видеосъемки и встроенные инструменты цветокоррекции приближают камеру iPhone 6 к профессиональному оборудованию, пишет The New York Times."
Спасибо, поржал...если бы так просто исключительно за счёт таких "инструментов" (т.е. программным способом)можно было бы приблизить любую камеру к профф оборудованию-нобелиевская премия была бы обеспечена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru