Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
3 октября 2014, Источник: BGR

SNAP! 6 превратит iPhone 6 Plus в полноценную фотокамеру

Фаблет iPhone 6 Plus совсем недавно вышел в продажу, однако энтузиасты уже предлагают для него эксклюзивные аксессуары. Например, с помощью эргономичного чехла SNAP! 6 фаблет превращается в удобнейший камерофон.

Известно, что даже если у смартфона лучшая в мире фотокамера, кое в чем он все равно будет уступать простейшей «мыльнице».  Компания bitplay Inc. из Тайваня предлагает решить эту проблему с помощью чехла SNAP! 6, на который пытается собрать деньги на краудфандинговом сайте Kickstarter.

Во-первых, чехол SNAP! 6 позволит использовать с фаблетом iPhone 6 Plus сменные объективы. Во-вторых, на нем есть отдельная кнопка для камеры, которая, по мнению создателей, значительно облегчает съемку селфи. И в-третьих, с этим чехлом фаблет можно будет держать в руке так же, как и фотокамеру – для этого у него есть хват.  

Отметим, что камера iPhone 6 Plus считается лучшей из всей линейки «яблочных» смартфонов. Об этом пишет издание The New York Times, ссылаясь на мнение своего штатного фотографа Тода Хайслера.  Возможность скорректировать экспозицию даже в процессе видеосъемки и встроенные инструменты цветокоррекции приближают камеру iPhone 6 к профессиональному оборудованию, пишет The New York Times.  Кроме того, она оснащена оптическим стабилизатором изображения, который позволяет делать качественные снимки пейзажей, в том числе и при недостаточном освещении.

Чтобы запустить производство чехлов SNAP! 6, кампания должна собрать $20 000 к 30 октября. Собрано уже $ 7 101.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
32
Юра Харитонов
Apple начинает отставать, им главное прибыль, а не качество как раньше.
СсылкаПожаловаться
***@ндрюхa***
В ответ на комментарий от daddy
Комментарий удален.Почему?
Стив Джобс превратил бы, но его уже нет.
СсылкаПожаловаться
vitys-1974
"Возможность скорректировать экспозицию даже в процессе видеосъемки и встроенные инструменты цветокоррекции приближают камеру iPhone 6 к профессиональному оборудованию, пишет The New York Times."
Спасибо, поржал...если бы так просто исключительно за счёт таких "инструментов" (т.е. программным способом)можно было бы приблизить любую камеру к профф оборудованию-нобелиевская премия была бы обеспечена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru