Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Twitter

Мэр Москвы начал самостоятельно вести Twitter-аккаунт

Мэр Москвы Сергей Собянин решил стать ближе к народу. Глава города принял решение общаться со своими подписчиками в интернете лично. Для такой практики он выбрал самую лаконичную социальную сеть — Twitter.

Как сообщил Сергей Собянин в своем Twitter-аккаунте, он «почитал соцсети» и решил самостоятельно размещать сообщения. Он уверен, что такой подход позволит сделать подаваемую информацию «интересной и полезной». Как продвинутый блогер, мэр столицы призвал всех подписываться. 

Если верить написанному, Собянин планирует не только лично оставлять записи в Twitter, но и общаться с подписчиками напрямую: «Комментарии прочитал, на отдельные — буду стараться отвечать». Пока в диалоги он не вступал, однако уже отчитался по нескольким вопросам касательно жизни города, в частности, пообещал доработать подъемные платформы для инвалидов в Марьино до конца года: «Я прослежу».

Мэр рассказал и о развитии спорта в городе: «На территории школы 'Москвич' по просьбе спортсменов к концу 2016 года достроим площадку для керлинга». И если керлинг интересует далеко не всех жителей города, а специализированная для него площадка нужна и того меньшему кругу людей, то вопрос отопления уже волнует практически всех москвичей и гостей столицы:

Отметим, многие политики и общественные деятели ведут личные аккаунты в социальных сетях. В отдельных случаях, ими занимается пресс-служба или конкретный человек, однако все чаще видные личности принимаются вести учетные записи в соцсетях лично. Аккаунт у Собянина появился в Twitter 7 октября 2014 года, и вот, спустя год, мэр принялся вести его лично. Сейчас за его деятельностью следит 29,9 тысяч подписчиков.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Семен
В ответ на комментарий от Мидори История переписки2
Комментарий удален.Почему?
На этом ресурсе 100 рублей удавятся платить.
Подписка Apple music 169 рублей считается роскошью.)))
Покупка фильма нонсенс. Почитай тему про закрытие торрента.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru