Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: pocketnow

25 июня Sony представит большой гаджет

Компания Sony разослала приглашения на презентацию нового мобильного гаджета, которая состоится 25 июня в Берлине (в 18:00 по Москве).

Как обычно бывает в таких случаях, нам ничего не сообщается о том, что будет показано на мероприятии. Известно, что это будет мобильное устройство, а слоган "Lust auf mehr?" (на немецком) можно перевести как "Вы хотите больше?".

В этом контексте правильнее всего предположить, что нам покажут нечто большее, чем мы привыкли видеть. А привыкли мы видеть смартфоны с 5-дюймовыми дисплеями. Известно, что Sony планировала представить летом 6,44-дюймовый смартфон под кодовым названием Togari, поэтому 25 июня нам с вами наверняка покажут именно его.

На данный момент известно, что Sony Togari получит 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (600 или 800), 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру Exmor RS и внушительный аккумулятор на 3500 мАч. Управлять новинкой можно будет при помощи стилуса, идущего в комплекте. 

Также известно, что Sony Togari получит схожий с Xperia Z дизайн, т. е. будет тонким, "воздушным" и относительно легким.

Читайте также о мощном камерофоне Sony Honami, который также может быть анонсирован этим летом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
89
Fernando_Veiss
Sony респект этой компании, я думаю они останутся на рынке еще на долго)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Онофрийчук
В ответ на комментарий от Рус История переписки4
Комментарий удален.Почему?
А мне z-ка наоборот полюбилась, и многих косяков , описанных доном педро в ней просто нет.
СсылкаПожаловаться
Duremar
В ответ на комментарий от Алекс История переписки4
Алекс
Ну для Халка дюймов 20 надо! Это тоже не за горами такими темпами. ))) А так да, планшет с функцией телефона. На узкий круг пользователей. У меня к примеру некоторые знакомые жаловались что хотели бы видеть в Айпад мини телефонный модуль. На вопрос зачем, ответ, пригодился бы. ))) Вот им пожалуйста, своеобразный мини планшет с возможностью звонить. Только батарейка хлипковата для планшета. В погоне за тонкостью страдает автономность.
СсылкаПожаловаться
Поверь -- это не узкий круг пользователей ... каждый день вижу очень много девчонок с лопатами ....очень удобно ...маленький планшет с функцией звонилок ...управляются на ура своими маленькими ручками -- любо-дорого посмотреть... носят в руках , в сумочках и косметичках ... почти уже не вижу простых звонилок в их руках ...
В красивых стильных чехлах из кожи или яркого пластика ...
Глаза , кстати , меньше устают ...и картинка крупная ...фильмы и фото смотреть удобно на ходу ...Не будешь же нетбук с собой по городу таскать ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru