IFA 2017: Sony показала новую линейку музыкальных устройств

Компания Sony на выставке IFA в Берлине представила большие портативные аудиосистемы EXTRA BASS, линейку беспроводных наушников 1000X и огромную стационарную аудиосистему.

EXTRA BASS GTK-XB60 и GTK-XB90 

В линейке портативных аудиосистем появились сразу два новых устройства для вечеринок на открытом воздухе. «Младшая» версия GTK-XB60 весит 8 кг и оснащена двумя высокочастотными и двумя низкочастотными. «Старшая» версия GTK-XB90 весит 14 кг и работает с тремя высокочастотными динамиками и двумя 18-сантиметровыми низкочастотниками.

XB60 и XB90

Портативные системы могут работать до 16 часов от аккумулятора («младшая» до 14 часов ) на небольшой громкости или 3,5 часа на максимальной без подсветки. К ним можно подключить до 3 смартфонов по Bluetooth, использовать линейный вход или USB-накопители для прослушивания музыки.

Наушники 1000X

Новая линейка наушников Sony получила поддержку технологии активного шумоподавления Adaptive Sound Control. Пользователь может выбрать один из режимов: убрать все шумы или слышать звуки вокруг. Также система оптимизирует настройки шумоподавления с учетом давления окружающего воздуха (только для модели WI-1000X и WH-1000XM2).

WF-1000X

WF-1000X — два беспроводных наушника, которые синхронизируют звук между собой. От одного заряда наушники работают до 3 часов, еще два цикла работы дает портативный чехол с дополнительным аккумулятором, в котором они хранятся.

WI-1000X

 WI-1000X — более привычный вид беспроводных наушников с ободком, который держится на шее. Устройство работает до 10 часов от аккумулятора, также его можно подключить к смартфону по проводу и увеличить автономность до 14 часов.

WH-1000XM2 — новая версия беспроводных полноразмерных наушников. Sony обещает до 30 часов работы в беспроводном режиме, есть быстрая зарядка — за 10 минут дают до 70 минут работы.

Наушники появятся в продаже в октябре, цены не объявлены.

MHC-V90DW

Это огромная домашняя аудиосистема высотой 170 см предназначена для проведения домашних вечеринок. Она поддерживает воспроизведение музыки по Bluetooth, с USB/CD/DVD или от источника по линейному входу. Есть разъемы для подключения дополнительной акустики, гитар и микрофонов для караоке.

Звук воспроизводят: 4 высокочастотных динамика, 4 среднечастотных и два сабвуфера. Весит конструкция 50,5 кг. Система появится в продаже в сентября, цена не известна.

У вас есть техника Sony — поделитесь мнением о ней!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас