Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Sony BRAVIA OLED А1: ультратонкий телевизор по невероятной цене

Серия телевизоров с необычным дизайном получила экран с 8 миллионами органических светодиодов, мощный процессор и звук «от экрана». И очень внушительную цену.

Изображение

Серия A1 получила OLED-дисплей, содержащий более 8 миллионов самосветящихся органических светодиодов, и процессор X1 Extreme, который будет работать сразу с двумя базами данных: одна отвечает за подавление шумов, вторая – за детализацию и масштабирование изображения. Результаты работы процессора особенно скажутся на отображении черного цвета. 

Таким образом, у телевизора увеличен угол обзора, улучшена цветопередача, а также передача 4K HDR изображения. Телевизоры BRAVIA OLED поддерживают все версии HDR формата: HDR10, Dolby Vision, HLG (Hybrid log-Gamma) и Youtube HDR.

Звук

На тыльной стороне телевизора расположены силовые приводы, вызывающие звуковые вибрации. Это позволило Sony отказаться от традиционных динамиков, и транслировать звук через всю поверхность дисплея, а передачу низких частот производить через сабвуфер, встроенный в подставку. Эта технология, получившая название Acoustic Surface, также позволяет звуку перемещаться вместе с объектом на экране, создавая ощущение присутствия.

Благодаря отказу от динамиков, инженерам удалось создать монолитный форм-фактор устройства, без привычной подставки телевизора.

Цена

Телевизоры BRAVIA OLED серии A1 уже доступны для предзаказа на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online. Цены стартуют от 299 990 p. (за диагональ 55").

Надо заметить, что в России продаются и более дорогие модели, которые для многих вообще за гранью доступного — например, как вам телевизор Sony за миллион? Смотрите подробности:

Android TV

Телевизоры BRAVIA OLED работают на базе Android TV с поддержкой приложений, игр, фильмов и сериалов из Google Play. Также телевизор поддерживает технологию Chromecast built-in, которая позволяет отправлять видео-контент с мобильного устройства на базе Android/iOS на большой экран телевизора без потери качества. Также телевизор получил расширенные функции голосового поиска и голосового управления.

Расскажи друзьям о Sony BRAVIA OLED А1 — используй кнопки ниже
Sony KD-55A1
Тип экрана: OLED • Диагональ: 55" (140 см) • Формат экрана: 16:9 • Размеры с подставкой (ШxВxГ): 1228x710x339 мм • Вес с подставкой: 28.8 кг
Подробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
161
Lu
В ответ на комментарий от Евгений К.
Евгений К.
С такой ценой расчёт на слабоумных? аналогичный по характеристикам олед от LG стоит 117 тыс
СсылкаПожаловаться
Молодец уже98000
СсылкаПожаловаться
триоль триоль
В ответ на комментарий от VLADO История переписки2
VLADO
Это ж где такие цены, чтоб за 31 тыщу 55 диагонали да еще 4К? Я два года назад брал 55 лыжу обычную, фул эйч ди, не 4К. Так она тогда уже стоила 46 тыщ...
СсылкаПожаловаться
как минимум 2 модели в техносиле продают
СсылкаПожаловаться
Алекс
В ответ на комментарий от Василий История переписки2
Василий
Обычно всё шевеление мозгами сводится либо к обману клиентов, либо к обворовыванию подчинённых сотрудников. Вы каким способом пользуетесь?
СсылкаПожаловаться
Лайк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru