, Источник: GSMArena

Пресс-фотографии нового флагмана Sony

Вслед за "живыми" фотографиями нового флагманского смартфона Sony Honami, опубликованы и качественные пресс-фото. Судя по всему, один из вариантов девайса предназначен для японского оператора NTT Docomo, а второй — для глобального рынка.

При этом внешне девайсы абсолютно идентичны (возможно, различия кроются лишь в софте).

 

Интересно, что на пресс-фото глобальной версии изображена Эйфелева башня. Это может говорить о том, что новый смартфон нам представят в Париже. А Sony в прошлом месяце как раз разослала приглашения на презентацию нового смартфона, которая начнется в столице Франции 4 июля в 9:30 по местному времени. Таким образом, новый флагман мы с вами, возможно, увидим уже на этой неделе.

В отличие от текущего флагмана — Xperia Z, новинка получила металлическую рамку по торцам и тыльную панель из некого полимерного волокна. Еще одним важным отличием является двойная вспышка — видимо, комбинация из ксеноновой и сдвоенной светодиодной. Ранее в сети появились сведения, что у Honami будет 20-мегапиксельная камера, однако новинка, скорее всего, получит "стандартный" 13-мегапиксельный фотомодуль.

Ранее, благодаря "живым" фотографиям, мы также узнали, что новый смартфон получил слот для карт памяти microSD, 3,5 мм аудиоразъем, разъем для док-станции, и, по-видимому, мощный динамик на нижнем торце.  На боковом торце имеется выделенная кнопка для камеры.

По последним данным, Sony Honami получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Тут будет 5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и технологией Sony Triluminos, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 3000 мАч.

Также ранее сообщалось, что смартфон получит отдельный аудиочип Master MX Digital Amplifier, что сделает устройство привлекательным для меломанов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас