Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2015, Источник: Sony

Sony представила новинку в семействе легендарных плееров Walkman

Компания Sony пополнила семейство легендарных плееров Walkman новой флагманской моделью NW-ZX2, которая поддерживает воспроизведение аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) и передачу всех эмоций и нюансов оригинальных композиций. Новинка стала первым в истории плеером Walkman с поддержкой кодека LDAC.

Плеер выполнен в корпусе из алюминиевого сплава, оборудован позолоченной медной пластиной, которая уменьшает электромагнитные наводки на компоненты внутри корпуса. Среди других особенностей – 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 256 ГБ с помощью карт microSD, усовершенствованный источник питания, в котором применяется конденсатор высшего класса и повышенной мощности для сглаживания перепадов напряжения и сохранения глубокого баса даже на максимальной громкости. Все каскады тракта аудиосигнала улучшены с помощью толстопленочных печатных плат с медным покрытием, OFC-кабелей (с использованием бескислородной меди), а также бессвинцового припоя высокой степени очистки. Кроме этого, теперь используется два источника тактовых импульсов с отдельными кварцевыми генераторами — 44,1/88,2/176,4 кГц (CD/DSD) и 48/96/192 кГц.

Новинка поддерживает новую технологию LDAC, с помощью которой можно слушать аудио, передаваемое по каналу Bluetooth. Благодаря в три раза более эффективной передаче данных (чем у обычных подключений Bluetooth) технология LDAC предлагает более высокое качество звука при использовании беспроводных устройств.

Walkman NW-ZX2 имеет цифровой усилитель Sony S-Master HX, улучшающий аудиосигнал с максимально широким динамическим диапазоном и одновременным подавлением шума и искажений. Благодаря дополнительной обработке сигнала в модуле DSEE HX воссоздается важная высокочастотная составляющая звука, которая обычно теряется в сжатых звуковых файлах.

Качество звука при воспроизведении CD и MP3 повышается благодаря увеличению частоты дискретизации и битовой глубины и приближается к качеству аудио высокого разрешения (192 кГц/24 бита). Многообразие музыкальных оттенков позволяет слушать музыку так, будто вы находитесь в концертном зале или студии.

Полного заряда литий-ионного аккумулятора хватит на 60 часов воспроизведения mp3-файлов.

Плеер можно подключать по Wi-Fi к домашней сети, а также с помощью порта USB к портативным усилителям для наушников и усилителям цифро-аналоговых преобразователей.

Sony Walkman NW-ZX2 появится в продаже в феврале 2015 года по цене 62 990 рублей.

Комментарии
90
Дмитрий Иванов
Аппаратик крут!!!! И не надо на ценник гнать...Посмотрите сколько китайцы стоят...про IPOD вообще молчу....Хотя использовать его в качестве мобильного устройства считаю не очень правильным что ли.....У самого ibasso dx50 c weston ушами хватает на улице выше крыши....
СсылкаПожаловаться
balrog balrog
В ответ на комментарий от SAW
SAW
-позолоченной медной пластиной, которая уменьшает электромагнитные наводки
-усовершенствованный источник питания
-конденсатор высшего класса и повышенной мощности для сглаживания перепадов -напряжения и сохранения глубокого баса
-каскады тракта аудиосигнала улучшены с помощью толстопленочных печатных плат с -медным покрытием
-OFC-кабелей (с использованием бескислородной меди)
-а также бессвинцового припоя высокой степени очистки
-----------
Сколько маркетингово бреда.(
-----------
Если этот плеер весь такой продвинутый и аудиофильский, какого черта он на ведре и сенсорнй?
СсылкаПожаловаться
Охрененно продвинутым в маркетинге и злектронике:
Экранирование служит для ослабления электрических, маг­нитных и электромагнитных полей, а именно для того, чтобы исключить проникновение и воздействие таких полей на эле­менты, блоки, приборы, кабели, помещения и здания, а также для того, чтобы подавить исходящие из электрических и элект­ронных промышленных средств и устройств помехи, обуслов­ленные полями. Экран устанавливается между источником и приемником помех и снижает напряженности Е0 , Н0 воздейст­вующего поля до значений Е1, Н1 за экраном. Физи­чески экранирование объясняется наведением на поверхности экрана заряда или индуктированием в нем тока, после которых накладывается на воздействующее, ослабляя его. Тем самым как бы удаляется чувствительный приемник помехи от источ­ника.
Число компонентов, входящих в состав сложных, многофункциональных устройств, постоянно возрастает, причем большинство компонентов относится к пассивным. Например, отношение числа пассивных компонентов к числу активных на плате мобильного телефона превышает 20:1 [1]. Множество пассивных компонентов не только занимает площадь платы, ограничивая возможность миниатюризации, но также снижает электрические характеристики устройств из-за большой длины межсоединений и значительного числа паяных соединений.
Существующая альтернатива традиционному размещению компонентов на поверхности платы – это встраивание компонентов (или внутренний монтаж), т.е. размещение компонентов как пассивных, так и активных в объеме печатной платы.
А вот изучай про бессвинцовую пайку.
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/publ/_compel/pb-free_2.htm
СсылкаПожаловаться
Андрей Турский
В ответ на комментарий от Владимир История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Надеюсь, Вы Родину не с Ельциным связывали. И не с Горбачёвым. И не с Хрущёвым. И не с анархией, да разгуляй полем, где, вообще, нет порядка, когда чехи гуляли себе в Сибири, немцы - на Кубани, англичане - в Мурманске. Я, вот, помню, как было до Путина. Поэтому только враг или генетический предатель сегодня его грязью поливает. Ну или укропитек. Путин Вам плох? Ну тогда я надеюсь, что Вас не будет трясти от злости, если при ненавистном Вам Путине жизнь в России станет не хуже, чем там, куда Вы отчего-то не едете. Хотя, даже если и станет, такие как Вы это не признаете никогда. Потому, что это ОН сделал. Вот, если бы вы... но это всё, как ОН же и говорил, "хотелки". Даёшь, как в 2000м, нефть в обмен на чупа-чупсы и пофиг на бюджет, туда и 5ти баксов за вывезенный уран хватит. Ну и з/п в 50 долларов в месяц, тоже достаточно! И, вообще, надо цены в У.Е. вернуть, удобно же было, мы ощущали себя ближе к американскому народу. Да - без Путина было так хорошо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru