Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: xperiablog

Sony выпустила обновленную версию Xperia Z1

Компания Sony совместно с китайским оператором China Mobile представила обновленную версию своего флагманского смартфона под названием Xperia Z1 4G (L39t). По сравнению с оригиналом устройство получило ряд изменений, которые коснулись, в основном, дизайна.

Пожалуй, основное новшество в устройстве — поддержка одновременной работы двух SIM-карт, одна из которых может работать в сети 4-го поколения TD-LTE оператора China Mobile. К сожалению, вторая SIM-карта лишила покупателей возможности  использовать слот для карт памяти. Но зато объем встроенной памяти по сравнению с оригиналом вырос в 2 раза — с 16 до 32 ГБ.

В отличие от глобальной версии, новинка будет продаваться лишь в черном и фиолетовом цвете, металлический каркас заменен на пластиковый, изменено расположение фронтальной камеры и 3,5 мм аудиовыхода. Стоимость новинки — примерно 740 долларов.

Ниже — сравнительные фотографии двух устройств:

Sony Xperia Z1 4G (L39t) работает в сетях второго, третьего и четвертого поколений под управлением Android 4.2 Jelly Bean. У него 5-дюймовый TFT Triluminos дисплей с Full HD разрешением, поддерживающий технологию X-Reality for mobile, и 20,7-мегапиксельный сенсор Sony Exmor RS с апертурой f/2.0, процессом обработки изображений BIONZ for mobile и возможностью записи видео в формате Full HD. Устройство защищено от проникновения пыли и воды по протоколу IP55/IP58.

Смартфон получил мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, модули GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11a/b/g/n и NFC. Емкость аккумулятора — 3000 мАч.

Читайте полный обзор Sony Xperia Z1 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
55
goldfish@inbox.ru
Z1 владею третий месяц. Экран и все остальное в норме! Вполне доволен)
СсылкаПожаловаться
Orange
В ответ на комментарий от oksana kiptsuk
oksana kiptsuk
лучше бы рамки уменьшили.
СсылкаПожаловаться
рамки - это издержки водозащиты
СсылкаПожаловаться
Orange
В ответ на комментарий от vitys-1974 История переписки3
vitys-1974
Ситуаций для использований под углом много. Даже играя в игры(фруктовый ниндзя) часто телефон наклоняю при этой суете. Или знакомому показываю фотки, видео на своём смарте и как ты думаешь куда я смотрю? Именно на смарт(а не в лицо знакомому), под сильным углом, при этом на моём суперамоледе ничего не выцветает и не темнеет. Добавлю только-когда нет возможности передавать файлы(блютуз, вай-фай) или дисплей сильно блекнет под углом все становятся вдруг законченными эгоистами и типа используют гаджет исключительно для себя(по их словам), и правда, что им остаётся говорить. Так даже для себя не куплю с плохими углами обзора, когда есть альтернатива с хорошими.
СсылкаПожаловаться
Для совместного просмотра, в принципе, вплоне хватает запаса яркости при наклоне, существенную разницу можно заметить только при совсем запредельных углах, но там уже и блики появляются, и перспективные искажения, у любых экранов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru