Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2013, Источник: Sony

Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA

Sony представила в Москве новые модели телевизоров BRAVIA серий W9, W8, W6 и R4. Новые модели выделяются оригинальным дизайном Sense of Quartz, а управлять телевизорами BRAVIA теперь стало еще удобнее с помощью мобильных устройств.

Sense of Quartz — новый оригинальный дизайн телевизоров Sony. Комбинация простых геометрических форм создает изящный силуэт. Элементы гармонично соединены в одно целое. Их связь подчеркивает элегантная деталь — мягкая подсветка за логотипом телевизора. Цвет подсветки меняется в зависимости от действий, совершаемых пользователем (включение/выключение, подключение внешних устройств, установка таймера, выбор меню и пр.).

Самая последняя версия процессора обработки изображения X-Reality PRO анализирует, очищает и улучшает любые изображения, сверяя их с эталонными образцами в базе данных. Изображение выводится на экран в максимально возможном качестве независимо от его источника.

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.jpg, .3gpp,.mkv, .avi, .mov и т. д.), а также встроенные и внешние субтитры.

Технология Sony TRILUMINOS Display расширяет цветовую палитру, обогащая ее насыщенными и очень реалистичными цветами, и отлично воспроизводит сложные оттенки красного и изумрудно-зеленого цветов. Эта технология также помогает намного более естественно демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи.

Технология Sony Digital Signal Processing делает любой звук более реалистичным. Усовершенствованная технология обработки звука восстанавливает, оптимизирует и улучшает качество аудиосигнала.

Конструкция «Акустический лабиринт», использующая нестандартную конструкцию корпуса с трубкой длиной 1,2 м, позволяет низким частотам звучать лучше, чем в традиционных схемах. Конструкция Bass Reflex Speaker позволяет компактным динамикам одинаково хорошо воспроизводить как высокие, так и низкие частоты, а также гарантирует минимальные потери при звучании за счет изолированного дизайна.

Звуковой процессор позволяет восстанавливать высокие частоты и динамический диапазон, потерянные при сжатии музыкальных файлов, а также контролировать громкость звука человеческого голоса в диалогах.

Новое приложение TV SideView позволяет управлять новыми моделями телевизоров BRAVIA (кроме серии R4) с помощью планшетов Xperia Tablet, смартфонов Xperia, iPhone и iPad. 

Поиском информации в новых телевизорах можно управлять, используя голосовое меню (кроме серии R4). Вместо того чтобы печатать в поисковой строке ключевое слово, можно его произнести (поддерживается устройствами на основе Android), и система начнет поиск подходящей информации в телевизионной программе, браузере, на портале Sony Entertainment Network, а также в базе данных Wikipedia, Youtube, IMDB или домашней сети DLNA. Голосовой поиск в новых моделях телевизоров BRAVIA (кроме серии R4) распознает русский язык.

Функция One-touch mirroring обеспечивает легкую передачу изображения с экрана смартфона и планшета Xperia на телевизор BRAVIA (серии W9 и W8) без проводов. Достаточно коснуться мобильным устройством Xperia с поддержкой NFC специального телевизионного пульта управления One-touch Remote (входит в комплект телевизоров серий W9 и W8), чтобы мгновенно установить беспроводное подключение. И на телевизоре BRAVIA появится копия экрана смартфона — это удобный способ просмотра снимков, видеозаписей и изображения в видеоиграх на большом экране.

Для Android и iOS устройств без поддержки NFC беспроводная передача изображения с экрана телефона или планшета на телевизор BRAVIA (кроме серии R4) осуществляется благодаря функции Screen mirroring. Для смартфонов/планшетов оснащенных MHL-портом также возможно проводное подключение ко всем моделям новой линейки телевизоров BRAVIA, даже в бюджетных моделях без поддержки интернета.

Технология SimulView позволяет создавать два отдельных изображения одновременно для двух зрителей с помощью специальных очков. Теперь во время игры на PlayStation 3 (игры с поддержкой SimulView) каждый из участников будет видеть свое изображение на ТВ в полноэкранном режиме.

Новая линейка телевизоров BRAVIA поступит в продажу в России c апреля 2013 года. Ориентировочная стоимость: от 15 990 до 89 990 рублей.

Комментарии
112
Таня Аксинина
У нас телевизору сони больше 17 лет (он старше меня) и все еще как новенький:)) Устарел, конечно, поэтому новый хотим купить. Не можем выбрать между W8 и W9,может, кто посоветует?:))) ...Кстати, Play Station 3 тоже чудесно работает и не ломается:)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иванов
В ответ на комментарий от Шухрат Фатуллаев История переписки5
Шухрат Фатуллаев
Сплошная хренатень от этого дятеля любителя корейского ширпотреба, ясно почему дятел одиночка потому что один в своей дурости.Посмотри лучшие плазмы, лед и 3д телевизоры за 2010-2013г там SONY и Panasonic.
СсылкаПожаловаться
Да этого дятла пожалеть надо по хорошему !!!! Жертва рекламы самсунговской...Может скинуться ему на лечение от самсунгозависимости...Поможем человеку...кто сколько сможет)))))
СсылкаПожаловаться
olga.sherstneva@mail.ru
Дайте мне рогатку...дятла этого подстрелить!!!!Я девченка но кажется больше его понимаю в технике!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru