, Источник: xperiablog

Sony готовит мощный камерофон (примеры снимков)

Компания Sony (а ранее и Sony Ericsson) имеет большой опыт в производстве смартфонов с хорошими камерами. Чего стоит только их флагманский Xperia S с 12-мегапиксельным сенсором (см. обзор с примерами фотографий). Однако, как говорится, нет предела совершенству.

Ресурс Nixanbal сообщил о готовящемся смартфоне Sony под предварительным названием LT30p “Mint”, который получит 13-мегапиксельную камеру.

Девайс будет оснащен 4,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon S4, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, несъемным аккумулятором, и будет поддерживать NFC и microSIM. Фронтальная камера сможет снимать HD-видео 720p.

Интересно, что, по данным Nixanbal, Sony в этой модели отойдет от привычного в последнее время дизайна NXT. Сообщается, что LT30p получит изогнутую заднюю панель, как у моделей серии Xperia Arc.

Все физические кнопки устройства будут размещены на нижней правой части, при этом телефон работает на Android 4.0 и поддерживает отображение кнопок на экране, как у Galaxy Nexus. Выполнен девайс из пластика с "прорезиненной" структурой.

Ожидается, что новый флагман Sony появится в продаже во второй половине этого года. Первые примеры снимков, сделанных камерой смартфона, можно увидеть ниже (все кликабельны). 

        
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас