Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2010, Источник: Engadget

Крутая игровая приставка

Вчера мы сообщали об интересном концепте раскладушки, а сегодня в Сеть попали сведения о готовящемся устройстве под брендом Sony Ericsson. Впрочем, это уже не в первый раз, ведь слухи о PSP phone появлялись с завидной регулярностью в течение последних лет. Однако как только страсти улеглись, так в Интернет просочилась новая порция информации об этом продукте.

Нечто похожее на Sony PSP phone уже находится на финальной стадии разработки. Решение с названием Sony Ericsson PSP phone – гибрид топового смартфона вроде Samsung Galaxy S и портативной игровой приставкой Sony PSP Go. Устройство будет наделено сенсорным дисплеем с диагональю 3,7-4,1 дюймов с разрешением, как минимум, 480х800 точек. В качестве центрального процессора Sony Ericsson PSP phone, вероятно, будет использовать Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, а за функции ОС ответственность ляжет на Android 3.0.

Гибрид смартфона и портативной игровой консоли будет выполнен в форм-факторе «боковой слайдер». Однако вместо привычной QWERTY-клавиатуры под дисплеем будет скрыт геймпад белого / серебристого цвета и тачпад. На тыловой части устройства расположится глазок камеры на 5 Мп.

Отметим, что предложенный снимок, по сути, фото макета. Неизвестно, под какой маркой будет предложен аппарат, но не исключено, что этот игровой смартфон будет относиться к решениям в семействе Xperia, хотя не исключено также, что это очередная версия PlayStation. Ожидается, что анонс нового устройства Sony Ericsson произойдет в течение четвертого квартала. В это же самое время на рынке появится множество планшетов, а также коммуникаторы под управлением Windows Phone 7.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
15
luxxxmax@mail.ru
SE не в жопе, выйдет куплю себе :)
СсылкаПожаловаться
Digital Love
В ответ на комментарий от J.T.
J.T.
Ненужная вещь! Если PSP GO держит 6 часов примерно, то если еще добавить звонки, смс, интернет и т.п., то умирать этот телефон будет после пары часов работы + игры, смысл так садить аккумулятор на сотовом и в итоге оставаться в дороге без связи? К тому же PSP Go по сути провалилась по продажам, лидерство остается за обычной PSP Slim, к тому же скоро планируют выпускать PSP 2, а под нее уже и игры будут лучше и все лучше! И что-то я непонимаю как они собрались Сонивские игры на Андроиде запускать? Это возможно?
СсылкаПожаловаться
"К тому же PSP Go по сути провалилась по продажам, лидерство остается за обычной PSP Slim, к тому же скоро планируют выпускать PSP 2"
Согласен.
А что такое PSP2 ?
СсылкаПожаловаться
y1992y@mail.ru
ну это же фэйк... Сони-Ерриксон и так в ж*пе- не хватало им еще одного промаха...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru