Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Bloomberg, Reuters

Sony продает штаб-квартиру в Нью-Йорке за 1,1 миллиарда долларов

Компания Sony идет по пути Nokia в части сокращения своих издержек. И, хотя у японского производителя финансовая ситуация не такая опасная, как у финнов, это не помешало им продать здание своей штаб-квартиры в Нью-Йорке (ранее Nokia продала свою штаб-квартиру в Финляндии).

Bloomberg сообщает, что сумма сделки составила 1,1 миллиарда долларов. Покупателем здания выступила The Chetrit Group, занимающаяся недвижимостью по всей Америке. Здание на Мэдисон-авеню было приобретено японской компанией в 2002 году у оператора сотовой связи AT&T за 236 миллионов долларов.

Как и в случае с Nokia, Sony не будет переезжать из своей головной американской штаб-квартиры как минимум в течение следующих трех лет — на такой срок она остается арендатором. Ожидается, что сделка будет полностью завершена до конца марта, что позволит японской компании завершить финансовый год без убытков (как и планировалось годом ранее).

Также сообщается, что скоро участь американской штаб-квартиры может постичь и головное здание в Японии. Продажа штаб-квартиры в Токио может принести Sony еще 1,14 миллиарда долларов, отмечает Reuters.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
109
Михаил Политидис
Заметьте здание продается в пять раз дороже чем покупалось....
СсылкаПожаловаться
Taylor Gang
Сони это же крупнейшая корпорация, которая владеют всеми отраслями медиаиндутсрии, от крупных голливудских студий и муз. лейблов до различной электроники неужели и вправду нужны такие отчаянные меры...
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb07@mail.ru
В ответ на комментарий от mercedes.benz.1985@mail.ru История переписки6
mercedes.benz.1985@mail.ru
Ноте ты все еще паришься с USB OTG-Host, я тебе скажу, что это мало кому нужно!
По поводу Sony скажу так, что ей потребовалось почти год, что бы догнать Самсунг!
ну выпустит Самсунг Галакси С4 и чё? ну выпустит Ноте 3 и чё? рано или поздно Самсунг привратится в не что т.к. времена меняются т.к. есть разные проблемы в том числе и у САмсунг! а если Гугл что нибудь страшное сделает с андроидом, то чё будет с Самсунг? а ведь ставка Самсунга именно на андроид!
СсылкаПожаловаться
Я не парюсь по поводу юсби-хоста. Он в моем апарате есть и отлично с флешками работает. Пусть парится тот у кого этой удобной фичи в трубе нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru